0

Есть тут любители кроссвордов ?

Кто помнит в начале 2000 была такая сеть Спринт, предназначенная для передачи технических данных. Нашлись умельцы, которые сделали IRQ чат там. Это у меня было первое знакомство с чем то подобным интернету. Модем акорп на 33600 бит/с и погнали бороздить чаты. Там были чаты и книгохранилище, куча добротной фантастики и ещё чего то было из литературы. Меня интересовала тогда только фантастика. Там я познакомился с произведениями Лукьяненко.

Есть тут любители кроссвордов ? Кроссворд, Викторина, Чат-бот, Эрудиция

Причем здесь кроссворды? Я всегда очень любил кроссворды, а в Спринте как раз был чат с Викториной, в которой участники чата отвечали на скорость. Кто быстрее ответил без подсказок тому баллы.

В общем, ностальгия и доступ к чату gpt родили на свет что то подобное. Мой дебют в ботоделании. Кому интересно заходите, без регистрации, смс, подписки на левые группы и прочее.

Не денег для, а ностальгии ради. А так же эрудиция, любовь к кроссвордам и азарт сыграли свое дело.
https://t.me/PopQuizShow

Вопрос-Ответ

9 постов18 подписчиков

Автор поста оценил этот комментарий

Да все мы в некотором роде любители кроссвордов. Только вот охранники пятёрочек нам херовую репутацию создали. Мы теперь скрываемся.

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Охранники как то дескридетируют любителей кроссвордов?
показать ответы