Админ потом выложит пост
"Друзья, тут есть отличная идейка. Вот вам самоучитель JavaScript, тот кто напишет код первым получит значок "Новатор", спешите изучать".
"Друзья, тут есть отличная идейка. Вот вам самоучитель JavaScript, тот кто напишет код первым получит значок "Новатор", спешите изучать".
раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (1)
сейчас у ссылки и у img вообще нет класса, простой target=_blank так что добавить к ссылке можно что угодно, хоть class, хоть onclick="...(this)"
а вообще какая разница ))
а вообще какая разница ))
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
не, ну то понятно, хотя в том-же 1.8.1 использовать live можно и это всё ещё работает.
там стоит заглушка
live:function(a,b,c) {
return p(this.context).on(a,this.selector,b,c),this
}
там стоит заглушка
live:function(a,b,c) {
return p(this.context).on(a,this.selector,b,c),this
}
Идея вообще странная, особенно для пользователей, сидящих с сотового. Да и смысл вообще перегружать JS-ом страницу?
P.S. комментарий скорее всего будет понятен только программистам, полегче с минусами!
P.S. комментарий скорее всего будет понятен только программистам, полегче с минусами!
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (2)
Я всегда говорю: если сайт нормально адаптируется под телефоны - приложение нахуй не нужно. Так что, я думаю, надо сайт перепилить, при этом у обладателей мобилок сразу появятся все функции, как только они будут реализовываться на пикабу.
раскрыть ветку (1)
Всё намного прозаичнее. Сколько просмотров рекламы от перехода на страницу? Правильно +1(с одного пикабушника). Сколько просмотров рекламы при открывающейся картинке без перехода? Правильно + 0 (ноль). Смотрим количество просмотров пикчи, считаем сколько недополучил владелец пикабу в случае реализации просьбы ТСа.
А как насчет ночного режима? Что бы. Ночью фон был черный, в темноте с планшета комфортней читать будет.
А чего его писать то? тупо прикрутить FancyBox и все -для этого надо 3 строчки кода прописать всего лишь
раскрыть ветку (3)
Это написать надо 3 строчки кода. А сам плагин-то - там далеко не 3 строчки, а загружаться он будет весь целиком...
раскрыть ветку (1)