@AnechkaVerfi67, я извиняюсь. как так вышло, что вы зарегались на пикабу 9 минут назад и уже подписались на меня? кроме вас еще одна девушка пару часов назад поступила так же.
Гражданин Петров, не стоит задавать лишних вопросов. Пользователь нажал на кнопку подписки случайно. Повторяю - случайно. Продолжайте заниматься своими делами.
Дружище, не стоит вскрывать эту тему. Ты молодой, шутливый, тебе всё легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, потом пожалеешь. Лучше закрой тему и забудь, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
я спокойно отреагировал на первого подписчика, но 2 это уже перебор. Я же не Элвис Пресли какой-нибудь, в конце концов)
Сестра мне про тебя рассказывала! У нее твой постер на стене, говорит, что ты клевый и хочет такого парня как ты! Мне стало интересно и я подписался, хоть у меня и нет сестры
Я великий, я герой!
Овладела мной звёздная болезнь (с))
очень даже льзя, просто 8 лет подписчиков не было, а за сегодня сразу 2. Решил уточнить механизм)
Примерно так я вижу знакомства с девушками. Пригласил на свиданку - спросил что-нибудь - тебя бросили.