8

Есть ли еще живые ММОРПГ? (Без рейтинга)

Вечер добрый, пикабу!
В свои 27 годиков, я наконец-то исполнил мечту об "игровом" компе. Пусть он и ноутбук. Некоторые события в жизни, привели меня к желанию вновь погрузится в пучину ММОшек. В школьные годы, рубился в несколько игр, freetoplay ибо беден. В каждой игре был свой отдельный социум, свои движухи. Есть ли еще игры сохранившие этот дух? Или, хотя бы, более менее живые...
Пы.сы Пробовал скайрим онлайн - не зашло. Варкрафт тоже.

Есть ли еще живые ММОРПГ? (Без рейтинга)
Автор поста оценил этот комментарий
27 ты еще не повзрослел. И да, игровой ноут это для лохов.
раскрыть ветку (1)
3

Самое последнее что могло бы повлиять на мое мнение о чем либо в этом мире, это твоё, нахуй никому не нужное мнение :D Cпасибо тебе за комментарий, иди нахуй отсюдова )

2

Играл в архейдж почти 5 лет. Ушел из игры когда пресытился. Первая игра в которой покрыл весь контент. Жду второй части в 2025ом

раскрыть ветку (1)
0
Штош, я скачиваю архейдж. Есть какие нибудь советы для первых часов игры?😁
показать ответы

Как сказали выше - игровой ноут это плохой вариант. Если только вы не постоянно в командировках и тп.  Попробуйте New World - свежак от амазонов, может зайдет. На скрине силкрод, уже с добавленной европой,  сколько там было времени проебано..

раскрыть ветку (1)
0

А я не спроста силку добавил ))

Годы в нее гонял. Как ботов научились убирать - так и померла.

1

Попробуй Альбион онлайн, если графоний не напрягает. ФТП, можно не напрягаясь покупать премиум за игровую валюту, довольно большой онлайн (сервера общие, не локальные), ру-комьюнити в целом, конечно, такой же рак, как и везде, но уютных небольших гильдий хватает. Механики интересные, контента хватает как для одиночки, так и для компаний или даже огромных толп народа. Живая экономика. Обновы пилят регулярно.

Из минусов - т.к. сервера единые, стоят они в америке и пинг в РФ примерно от 120 до 200. Многих поначалу отталкивает фуллдроп в пвп-зонах. Для игроков в мморпг, которые привыкли, что обвес их чара на черном рынке может стоить несколько тысяч долларов это поначалу дикость. Но на практике быстро понимаешь что к чему и осознаешь, что в этой игре шмот - такой же расходник, как потки/соски в других проектах.

Из того, что может быть минусом, а может и плюсом:

Изометрия с фиксированной камерой как некий элемент старой школы. Лично мне скорее нравится, не геморроишься с камерой.

Порог вхождения. Далеко не Ева, но из-за своеобразных механик многие вещи неинтуитивны для бывалого задрота. Я в свое время попал в неплохой дружелюбный коллектив на второй день игры. Протащили, обучили, показали. Сам бы в каких-то моментах разбирался дольше, ибо видеогайды недолюбливаю, а текстовых актуальных явно меньше.

Модель развития - не казуалка, так что за месяц потолка не достигнешь. Но опыт не теряется и потому за пару месяцев можно вырастить вполне себе неплохого чара, на котором можно уже пробовать эндгейм контент. Правда, до "потолка" еще будет как до китая раком. Но за годик-два не напрягаясь - вполне.

Скиллы привязаны к шмоткам, которые одеваешь, поэтому вариативность огромная, а постоянные ребалансы ее увеличивают еще больше. Нет необходимости качать твинка, чтоб попробовать себя в другой роли.

раскрыть ветку (1)
0

Интересно сказал. Пойду пробовать

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги