15

Есть курящие? Посчитаемся?

0
Автор поста оценил этот комментарий
Да. Мужику проводница поставили ультиматум. Либо идёт и стирает носки, либо высаживают.
В правилах пользования общественным транспортом это даже есть. Что то вроде "Запрещается провозить в общественном транспорте вещества с резким запахом"
раскрыть ветку (1)
0
Люди сами по себе порой объекты с резким запахом
показать ответы
0
У меня и нет никаких требований, просто в самом начале я сказал, что будет замечательно, если курить в общественном месте запретят. Не волнуйтесь, никуда ваши курилки не пропадут, на балконе дома тоже сможете накуриться в своё удовольствие. Да, проблема преувеличена, да, я согласен, что могли бы чем-нибудь другим в стране заняться и в другом месте порядок навести. Но, если уж вы пытаетесь вникнуть в ситуацию, то вникайте дальше - дети не будут видеть столько курящих людей на улице, курение не будет уже культом, каким оно является сейчас. Что в этом плохого? Или вы рады будете, если ваши дети начнут курить в шестом классе?
раскрыть ветку (1)
0
а как вам такое предложение (реально так и планируется) чтоб запретить показывать по ящику (и вообще в кино) курящего человека. Во-первых дискриминация полюбас, во-вторых, представьте себе Шерлока Холмса к примеру без трубки. Смешно? А к тому и идет.
показать ответы
0
Он вас (угарный газ), как курильщика, сильно напрягает? Если да, то тут мне уже советовали - просто не стойте рядом с выхлопной трубой. Но если не получается, а дышать им вам противно, просто как увидите тему про недовольство людей угарным газом - ничего там не пишите, всё равно не поймут.
раскрыть ветку (1)
0
Меня напрягают автомобильные выхлопы в таких количествах, и ни как курильщика, а просто как человека. неизбежное зло так сказать. меня еще многое напрягает. но я не навяливаю другим свои требования, а стараюсь вникнуть в ситуацию. в случае с курильщиками, думаю, проблема ОЧЕНЬ преувеличина.
показать ответы
1
А вы на городской свалке бывали? Давайте все места с неприятным запахом переберём или может быть коснёмся того, что происходит в жизни человека ежедневно?
раскрыть ветку (1)
0
ежедневно выхожу на улицу и дышу угарным газом от автомобилей. предлагаю законодательно всех пересадить на велосипеды под страхом смертной казни. ок?
показать ответы
1
за 28 моих лет ни разу никто при мне не пердел в автобусе, не надо утрировать
раскрыть ветку (1)
0
ну утрирую. а ситуация с несвежими носками в плацкартном вагоне вам знакома?
показать ответы
1
Погодите, то есть вы думаете, что я специально стою рядом с теми, кто курит? Гениально, а если я на остановке и курят везде? Если я иду по улице и кто-то идёт впереди меня и курит?

Как у вас просто проблемы решаются. Смотрите на ситуацию со всех сторон.
раскрыть ветку (1)
а если кто-то пернет в автобусе? на кол его?
показать ответы
3
На самом деле курильщики не думают, что окружающим это может быть неприятно, я сам курил 8 лет, бросил 3 с лишним года назад. Будет замечательно, если курить в общественном месте запретят.
раскрыть ветку (1)
1
некоторым неприятно стоять рядом с толстой и воняющей потом тёткой. но никто её не штрафанет ведь за загрязнение воздуха. или вот автомобили. вы серьезно считаете, что курильщики больше загрязняют атмосферу и наносят вред здоровью окружающих? в действительности идет наступление на свободу каждого. сегодня нельзя курить, завтра вам будут диктовать что носить и чем питаться.
показать ответы
5
В Казахстане тоже запрет на курение во всех общественных местах - рестораны, кафе, парки, арбат, даже в подъездах собственного дома нельзя курить... Но как-то по моему всем похуй, все курили, курят и видимо будут курить.. менты за такое нарушение не останавливают. Хотя один раз мне все же пришлось заплатить штраф...

З.Ы. Курю
раскрыть ветку (1)
1
Скоро, чтоб выкурить сигаретку, надо будет выезжать куда-то за город, да и там гринпис поймает :) Такие, как мы скоро будут жить в резервации...
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги