2665

Если вы так делаете

то идите в жопу, свиньи
Если вы так делаете
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (63)
DELETED

Ну, кто то любит поесть за просмотром чего-либо, не вижу ничего плохого, лишь бы не гадили.

раскрыть ветку (41)

А как же адский хруст, который хочется превратить в хруст шейных позвонков?

раскрыть ветку (40)
DELETED
Эм..вот вчера ходил на фильм Мир Юрского периода, так позади меня сидел маленький засранец, который иногда болтал, но фишка в том, что звук сейчас такой, что почти заглушает даже звонкие голоса невоспитанных ублюдков, которые еще на рекламе кричат: "О, ОН ПЬЁТ КОЛУ!".
Зал был полный и я не слышал шелестов и хрустов, даже рядом сидящих.
раскрыть ветку (27)

Не знаю, меня это накаляет на тихих моментах. Тишина, ты весь напрягся и тут сзади какая-нибудь мразь ХРУМ ХРУМ ХРУМ ГЫГЫ

раскрыть ветку (18)
Был прикол - ходил на какой то фильм по средневековью. И момент - показывают деревню, все вырезаны, горы трупов, кишки наружу, тишина и сзади усиленный хруст попкорна.

П.С.

Запомнился момент из-за мысли - каким нужно быть извращенцем чтобы что то жрать глядя на это?

раскрыть ветку (11)

Ненавижу такие моменты. Вот всё время так: только поднесёшь ко рту горстку покорна, как обязательно начинается тихая сцена! И приходится замирать, чтобы люди не подумали, что я извращенец!

раскрыть ветку (9)

Мне лично ничего не мешает есть О_О 

раскрыть ветку (2)

Мне тоже не мешает, но в тишине мой хруст попкорна помешает другим людям.

Иллюстрация к комментарию

А я жую все равно. Ну и мразь же я, отвратительно. (с) Однако, я громко не разговариваю, не пинаюсь, не лазаю в телефоне и прочее-прочее. Но я хочу жрать, когда смотрю фильм, и если каким-то уж особенно придирчивым людям мешает хруст - то это не мои проблемы. Ну честно. Я и сам понимаю важность тишины в кинотеатре, но в шуме от еды никогда не видел особенной проблемы. В ИДЕАЛЬНОЙ ТИШИНЕ пусть смотрят дома. :т

раскрыть ветку (5)

по вашей логике - "я громко разговарию,пинаюсь,лазаю в телефоне и прочее. Но я хочу это делать и это не мои проблемы. не нравится - сидите дома". 

Охуенный подход. Кинотеатр - для просмотра фильмов на большом экране. А не жрачки-срачки. Так что идите нахрен со своими оправданиями,как я уже написал выше - так можно оправдывать даже геноцид людей,блеа.

раскрыть ветку (4)

Ну тогда я ужасное быдло, потому что хочу что-то есть, а каким-то особенно нервным людям это не нравится. Не нарушаю никаких общественных норм, более того, вообще в кинотеатре вполне естественным ритуалом считается покупка поп-корна. Кинотеатр - общественное место. Я не нарушаю норм поведения. а если вас это беспокоит - сидите дома, там тишина.

раскрыть ветку (3)

...а потом такие,как вы,возмущаются шумам в доме,в виде перфоратора,плачей детей соседей и подобного) А ведь эти действия вполне естественны.подумаешь что шумно.

Вы быдло,потому что мешаете людям,которые пришли в кино смотреть кино. Это не кафе и не закусочная. Сюда ходят смотреть фильмы. Вы же своим шумом нарушаете атмосферу,напрягаете неуместными звуками. Почему-то люди,уважающие других, умеют поесть ДО кина в местах,где и надо есть(дома,кафе и тд),а вы лишь возмущаетесь "что же делать,раз хочется мне кушать...".

раскрыть ветку (2)

Скажи спасибо, что это был не олдфаг. Мдя, воображение, даже не думай... Не надо... О чёрт!

попробуй сходить утром в понедельник)))

раскрыть ветку (4)
Сходил... Не понравилось...:((( Откуда, блин, прут эти люди??! Понедельник!!! У многих это еще и рабочий день, и в принципе понедельник! УТРО! Нет же блин, больше половины зала набилось...:(( Еще и куча детей а прямо передо мной семейка быдланов, батя, который весь фильм вздыхал и охал, типа ему скучно, неугомонные дети быдланы, такая же мать, которая через детей с батей весь фильм переговаривалась и ржала. Как же хотелось им всем глаза выдавить и язык вырвать...:((
раскрыть ветку (3)

Сочувствую:( какой город? 

раскрыть ветку (2)
Спасибо.:) Челны...
раскрыть ветку (1)

О, был у вас в начале января, 3 дня) к девушке приезжал)) нам в Москве легче - кинотеатров дохуя, поэтому по утрам залы пустые, особенно в новых торговых центрах, где 15-17 залов))

Ты идешь в место где over 100 человек сидят и смотрят и фильм и ожидаешь от них что они будут соблюдать тишину? 

Не удивительно что у тебя взорваный пукан от неоправданных ожиданий)) Ты просто неадекват))

Спасибо, у меня появилась ещё одна причина не ходить в кино - терпеть не могу слишком громко настроенный звук.
раскрыть ветку (2)

ну вообще-то в современных залах ахуенный звук!

DELETED
Ну, он не глушит, он просто объёмный и не только, как раньше было - спереди колонки, а теперь чуть ли не на каждый метр вокруг всего зала, я уж было думал что под каждым креслом колонка)
Да и как бы во всех кинотеатрах по разному.

вот поэтому всегда хожу на ночные сеанасы.....мелких пиздюков с колой, чипсами и попкорном нет в помине

раскрыть ветку (4)
Можно на сеансы в рабочее время в будни, когда люди в школах, институтах, на работе.

зато есть упитые в хлам компании( которые либо ржут над над пальцем, либо храпят на весь зал. 

раскрыть ветку (2)
Хм....мне наверное везет. Никогда не встречал таких
раскрыть ветку (1)

действительно, тут как повезет. бывало так, что вообще один в зале сидишь и никто тебе не мешает

Это ж насколько убогая аудиосистема должна быть в кинотеатре, чтоб слышать хруст чипсов? Я друзей-то на соседнем кресле через раз слышу, пока они на крик не сбиваются, а тут чипсы.

раскрыть ветку (11)

Да? В вашем кино всегда непрерывный грохот? Не существует спокойных моментов? При чем тут аудиосистема, бл****?

раскрыть ветку (10)

Потому что даже в спокойные моменты она громче, чем соседи.

ещё комментарии

Я - один из тех, кто не может что-то смотреть, не жуя что-нибудь. Да, даже кровавое месиво вызывает во мне желание поесть. А так как я ненавижу, когда не могу расслышать что-то из-за своей еды - я смотрю всё дома. За компом. В наушниках.
P. S. Я бы платил за фильмы и сериалы, если бы iTunes не был сделан обезьянами.

раскрыть ветку (2)

а я съедаю весь попкорн пока идет реклама:(

В наушниках внутренние процессы лучше слышны же.

это на случай если фильм окажется скучным ) а так-то речь не об этом...

раскрыть ветку (7)
DELETED
раскрыть ветку (6)

Вкусная еда - это удовольствие. Просмотр фильма - это удовольствие. Что вас так удивляет в желании других людей совместить это удовольствие в одном процессе?

раскрыть ветку (5)
DELETED
DELETED
раскрыть ветку (3)

Без подколов, так без подолов.

1) Что мешает сделать это в кинотеатре, персонал и владельцы которого не просто допускает, но и всячески поощряет подобное действие повсеместно?

2) Почему вы решили, что все люди должны разделять ваши личные вкусовые предпочтения, роль которых так важна, что вы отдельным пунктом включаете их в этот список?

3) Лично мне не доводилось встречать человека, который не может не отрываясь от просмотра протянуть руку за банкой колы, или же горстью попкорна, не говоря уже о том, чтобы посередине фильма отправляться за новой порцией еды.

раскрыть ветку (2)
DELETED
раскрыть ветку (1)

1) Что не отменяет соответствия еды в кинотеатре, в отличие от того же театра, общественным нормам. 

2) Что вы пытаетесь мне этим сказать? То, что магазинные продукты не вкусные и люди не могут получать от их употребления удовольствие по той причине, что лично вы получаете удовольствие от еды лишь обедая в ресторане?

3) Ну, что здесь можно сказать, таким людям можно только посочувствовать, ведь нормальный, вполне обычный человек с такими задачами справляется без всяких усилий.

Меня всегда удивляют люди которые идут в кино, где перед входом специально продаются пиво, попкорн и начос, и потом удивляются что другие люди покупают себе что-то пожевать во время просмотра фильма.

Фильмы в среднем идут 1.5-2 часа. Весьма приличный промежуток чтоб проголодаться. Особенно если брать в расчет, что все идут в кино в разных ситуациях. Кто-то просто убить время, кто-то сразу после учебы ибо скидка и так далее. Я всегда попкорн беру и сок. Хотя после твоего коммента буду брать суши. Стоят так же, а вкуснее и сытнее. Да и есть суши гораздо тише, чем попкорн)

раскрыть ветку (8)
Вы это серьезно? Вы реально думаете, что нормальный человек будет есть каждые 2-3 часа?
раскрыть ветку (7)

Я ем каждые 3 часа маленькими порциями. Что дальше?Я пошатнул чью ту жизнь?Огорчу, но так питается ОЧЕНЬ много людей.

раскрыть ветку (5)

Если считать съеденное яблоко/грушу за приём пищи, то я тоже питаюсь 6-7 раз в день.

раскрыть ветку (4)

За прием пищи я считаю прием порции еды. Курица, рис, салат, иногда саб, иногда в маке перекушу и так далее. Я не обжираюсь как тварь, чтоб потом весь день не есть, но чтоб поддерживать себя в адекватном состоянии, ем каждые 3 часа. Мне это не в напряг и сомневаюсь, что кому-то это вообще может создать проблемы. 4-5 приема пищи в день, вполне адекватно.

раскрыть ветку (3)
Диета? Мне лично без обжорства 3 приёмов хватает за глаза, причём последний в 5-6 вечера.
раскрыть ветку (2)

Давным давно было спортивной диетой, а потом пришел к мысли, что мне так удобней. Весь день сытый, а значит добрый и энергичный)

раскрыть ветку (1)
Вопросов больше не имею =) Насчёт спортивной диеты я сразу подумал, на массу порции побольше, на сушку поменьше.

А вы? Вы всегда перед кинотеатром хотя бы перекусываете?) Я частенько опаздывая на сеанс беру мелочевку, чтоб червячка заморить)

и не будем забывать о друзьях качках!!!))) Для них просрать прием пищи сродни предательству матери)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы