Зал был полный и я не слышал шелестов и хрустов, даже рядом сидящих.
Не знаю, меня это накаляет на тихих моментах. Тишина, ты весь напрягся и тут сзади какая-нибудь мразь ХРУМ ХРУМ ХРУМ ГЫГЫ
П.С.
Запомнился момент из-за мысли - каким нужно быть извращенцем чтобы что то жрать глядя на это?
Ненавижу такие моменты. Вот всё время так: только поднесёшь ко рту горстку покорна, как обязательно начинается тихая сцена! И приходится замирать, чтобы люди не подумали, что я извращенец!
А я жую все равно. Ну и мразь же я, отвратительно. (с) Однако, я громко не разговариваю, не пинаюсь, не лазаю в телефоне и прочее-прочее. Но я хочу жрать, когда смотрю фильм, и если каким-то уж особенно придирчивым людям мешает хруст - то это не мои проблемы. Ну честно. Я и сам понимаю важность тишины в кинотеатре, но в шуме от еды никогда не видел особенной проблемы. В ИДЕАЛЬНОЙ ТИШИНЕ пусть смотрят дома. :т
по вашей логике - "я громко разговарию,пинаюсь,лазаю в телефоне и прочее. Но я хочу это делать и это не мои проблемы. не нравится - сидите дома".
Охуенный подход. Кинотеатр - для просмотра фильмов на большом экране. А не жрачки-срачки. Так что идите нахрен со своими оправданиями,как я уже написал выше - так можно оправдывать даже геноцид людей,блеа.
Ну тогда я ужасное быдло, потому что хочу что-то есть, а каким-то особенно нервным людям это не нравится. Не нарушаю никаких общественных норм, более того, вообще в кинотеатре вполне естественным ритуалом считается покупка поп-корна. Кинотеатр - общественное место. Я не нарушаю норм поведения. а если вас это беспокоит - сидите дома, там тишина.
...а потом такие,как вы,возмущаются шумам в доме,в виде перфоратора,плачей детей соседей и подобного) А ведь эти действия вполне естественны.подумаешь что шумно.
Вы быдло,потому что мешаете людям,которые пришли в кино смотреть кино. Это не кафе и не закусочная. Сюда ходят смотреть фильмы. Вы же своим шумом нарушаете атмосферу,напрягаете неуместными звуками. Почему-то люди,уважающие других, умеют поесть ДО кина в местах,где и надо есть(дома,кафе и тд),а вы лишь возмущаетесь "что же делать,раз хочется мне кушать...".
О, был у вас в начале января, 3 дня) к девушке приезжал)) нам в Москве легче - кинотеатров дохуя, поэтому по утрам залы пустые, особенно в новых торговых центрах, где 15-17 залов))
Ты идешь в место где over 100 человек сидят и смотрят и фильм и ожидаешь от них что они будут соблюдать тишину?
Не удивительно что у тебя взорваный пукан от неоправданных ожиданий)) Ты просто неадекват))
вот поэтому всегда хожу на ночные сеанасы.....мелких пиздюков с колой, чипсами и попкорном нет в помине
зато есть упитые в хлам компании( которые либо ржут над над пальцем, либо храпят на весь зал.
действительно, тут как повезет. бывало так, что вообще один в зале сидишь и никто тебе не мешает
Это ж насколько убогая аудиосистема должна быть в кинотеатре, чтоб слышать хруст чипсов? Я друзей-то на соседнем кресле через раз слышу, пока они на крик не сбиваются, а тут чипсы.
Да? В вашем кино всегда непрерывный грохот? Не существует спокойных моментов? При чем тут аудиосистема, бл****?
Туговато у вас не только с физикой. Вы встречали в фильмах хоть один идеально тихий момент? Всегда есть хоть какой-то звук: музыка, метель, ветер, дождь, пение птиц, тысячи других звуков окружающей среды и все это усиливается примерно полусотней колонок по всему залу, которые даже в такие моменты работают на такой громкости, что уши закладывает. Как вы после такого умудряетесь хоть кого-то слышать я без понятия.
Парень, ты в умного решил поиграть? Ты просто дурак или просто не понимаешь, когда тебе говорят, что человек просто слышит вокруг себя звуки? Я по-твоему это сам придумал, просто так? Или ты себя умнее считаешь?
Меня просто вымораживает, когда люди выставляют другим ничем не обоснованные претензии. То, что вы придумываете в своей покалеченной голове еще не значит, что все это происходит на самом деле, в том числе и мнимые звуки от едящих людей. Я понимаю еще, когда возмущаются по поводу мобильников, которые даже на минимальной яркости видно через половину зала и каждому подобному аутисту хочется проломить переносицу, но возмущаться по поводу едящих людей...
Меня просто вымораживает, когда кто-то считает себя умнее всех и неспособен встать на место другого человека. То, что ты мне пытаешься доказать своими покалеченными доводами, ещё не значит, что ты прав.
Нам друг друга не понять. Я тебе, русским языком говорю, в чем проблема, а ты говоришь, не так не бывает. Пиздец. Разговор окончен.
Я - один из тех, кто не может что-то смотреть, не жуя что-нибудь. Да, даже кровавое месиво вызывает во мне желание поесть. А так как я ненавижу, когда не могу расслышать что-то из-за своей еды - я смотрю всё дома. За компом. В наушниках.
P. S. Я бы платил за фильмы и сериалы, если бы iTunes не был сделан обезьянами.
Вкусная еда - это удовольствие. Просмотр фильма - это удовольствие. Что вас так удивляет в желании других людей совместить это удовольствие в одном процессе?
Без подколов, так без подолов.
1) Что мешает сделать это в кинотеатре, персонал и владельцы которого не просто допускает, но и всячески поощряет подобное действие повсеместно?
2) Почему вы решили, что все люди должны разделять ваши личные вкусовые предпочтения, роль которых так важна, что вы отдельным пунктом включаете их в этот список?
3) Лично мне не доводилось встречать человека, который не может не отрываясь от просмотра протянуть руку за банкой колы, или же горстью попкорна, не говоря уже о том, чтобы посередине фильма отправляться за новой порцией еды.
1) Что не отменяет соответствия еды в кинотеатре, в отличие от того же театра, общественным нормам.
2) Что вы пытаетесь мне этим сказать? То, что магазинные продукты не вкусные и люди не могут получать от их употребления удовольствие по той причине, что лично вы получаете удовольствие от еды лишь обедая в ресторане?
3) Ну, что здесь можно сказать, таким людям можно только посочувствовать, ведь нормальный, вполне обычный человек с такими задачами справляется без всяких усилий.
Меня всегда удивляют люди которые идут в кино, где перед входом специально продаются пиво, попкорн и начос, и потом удивляются что другие люди покупают себе что-то пожевать во время просмотра фильма.
Фильмы в среднем идут 1.5-2 часа. Весьма приличный промежуток чтоб проголодаться. Особенно если брать в расчет, что все идут в кино в разных ситуациях. Кто-то просто убить время, кто-то сразу после учебы ибо скидка и так далее. Я всегда попкорн беру и сок. Хотя после твоего коммента буду брать суши. Стоят так же, а вкуснее и сытнее. Да и есть суши гораздо тише, чем попкорн)
Я ем каждые 3 часа маленькими порциями. Что дальше?Я пошатнул чью ту жизнь?Огорчу, но так питается ОЧЕНЬ много людей.
За прием пищи я считаю прием порции еды. Курица, рис, салат, иногда саб, иногда в маке перекушу и так далее. Я не обжираюсь как тварь, чтоб потом весь день не есть, но чтоб поддерживать себя в адекватном состоянии, ем каждые 3 часа. Мне это не в напряг и сомневаюсь, что кому-то это вообще может создать проблемы. 4-5 приема пищи в день, вполне адекватно.
Давным давно было спортивной диетой, а потом пришел к мысли, что мне так удобней. Весь день сытый, а значит добрый и энергичный)
А вы? Вы всегда перед кинотеатром хотя бы перекусываете?) Я частенько опаздывая на сеанс беру мелочевку, чтоб червячка заморить)
и не будем забывать о друзьях качках!!!))) Для них просрать прием пищи сродни предательству матери)