1-Мы А-политическое сообщество.
2-Запрещено оскорбление: Администрации Пикабу, сообщества, участников сообщества а также родных, близких выше указанных.
3-Категорически запрещается разжигание межнациональной розни или действий, направленных на возбуждение национальной, расовой вражды, унижение национального достоинства, а также высказывания о превосходстве либо неполноценности пользователей по признаку их отношения к национальной принадлежности или политических взглядов.
Мат - Нежелателен. Учитесь выражать мысли без матерщины
Был до этого Сяоми 9с на 64 Гб, оператив память всего 2 Гб. Вот он нещадно тормозил. Сейчас 128 Гб на 6 оперативной. Думаю меньше этого брать смысла нет. Камера не очень, но опять таки мне хватает. Доки фоткает чётко и ладно. Кэш и мусор чищу штатной приложухой. Не знаю насколько она полезна но всё работает ок. Память наполовину забита, бывало что и фильмами/сериалами забивал по максимуму. И всё равно при этом без тормозов. Падал много раз на экран, в мокрый снег, всё нипочём. Ну он разумеется в бампере и плёнке. В общем неплохое вложение пятнашки, а там кому как.
Чем покупать бу смартфон, лучше взять тогда уж кредит на новый. Ну или за наличку дешёвый. Китайцев до 20 тысяч неплохих валом. У меня вот xiaomi за 15 тысяч. Второй год без глюков и нареканий.
а вам не сложно немного рассказать по поводу чистки кэша и всего такого. Я прост всю жизнь ходил с яблофоном, а сейчас хочу андроид взять, но парит меня как раз история с тем, что андроиды будто бы начинают тормозить и тупить через время
TECHNO BROTHER
2.2K постов13.9K подписчиков
Правила сообщества
1-Мы А-политическое сообщество. 2-Запрещено оскорбление: Администрации Пикабу, сообщества, участников сообщества а также родных, близких выше указанных.
3-Категорически запрещается разжигание межнациональной розни или действий, направленных на возбуждение национальной, расовой вражды, унижение национального достоинства, а также высказывания о превосходстве либо неполноценности пользователей по признаку их отношения к национальной принадлежности или политических взглядов. Мат - Нежелателен. Учитесь выражать мысли без матерщины