Абсолютно. А тем, кто топит за нейронные связи - прикиньте, их можно наращивать/тренировать на любом материале. В том числе и на том, который окажется в жизни полезным.
Это примерно как утверждать, что мышечную массу можно нарастить любым весом - давайте таскать что-то полезное. И вот уже все из качалок метнулись разгружать фуры... да только не натаскаешь ты много полезного, например, широчайшими или дельтами, нужны специальные упражнения только на них. То же самое в школе. Важна и музыка и физра и история и художка и труды.. нельзя тупо одну арифметику долбить десять лет, чтобы потом стать чемпионом-кассиром в ленте.
Хуйня это. В основном быть трудягой с грязными руками всю жизнь… да в пизду такие перспективы
Вы видели сколько нужно знать обычному трудяге что бы изготовить деталь изделия? Прошу принять во внимание что не все заводы у нас шараш-монтаж)
пиздуй жить на улицу ибо дом построен трудягами. От аматуры (сталевары, арматурщики) до панелей или кирпичей. Всё, что у нас есть сделано трудягами на разных заводах. Печатаю на клавиатуре, сделанной китайским трудягой.
Трудягами управляет жид, который на одном месте их вертел. Я уважаю трудяг, но такой жизни не хочу. Хочу быть жидом. Вопрос приоритетов
Да, люди невероятно мало ценят время и вообще жизнь.
Сам если бы имел те знания что сейчас, тут же ушёл бы со школы и никуда бы не поступил.
Даже в специализированных учреждениях много лишнего.
Поэтому посвятил жизнь созданию собственной системы образования.
Так думая можно организовать то что помешает организаторам такой системы заниматься вечным гедонизмом.