11

Если у меня будет 2-3 триллиона

Я первым делом построю дворец.

Нет, вначале выкуплю небольшое государство где-нибудь  где постоянно  тепло, может быть даже кусок материка. В  Индии что-ли.

Ну и вот, отстрою дворец на 750 комнат. Пальмы там, фикусы всякие в горшках пусть растут. Интерьерчик в каждой комнате чтобы свой, обои там, декор. В комнаты поселю челядь и придворных:  Поваров всяких, дворецких, министров, конюхов и т.д. вместе с семьями.  Буду к ним периодически заглядывают так чтобы наобум, проходил мимо, дай, думаю  зайду. И скажу без обиняков: я к вам на чай.

А сам с подарками.  Если уж зашёл, то как без подарков? Тем более что мне это раз плюнуть- пригоршню драгоценностей или стопку денег сунуть. Но скажу сразу так: я, конечно же ваш король, но сегодня давай без обиняков. Чем недовольны- тем помогу. Кого надо накажем, кого надо растреляем.

Но последнее конечно же излишне. Я,король добрый и никого без надобности притеснять не стану. Ну разве что посажу под замок на пару деньков на гауптвахту картошку чистить и стихи учить.

С соседскими королевствами и государствами сразу же обосную свою точку зрения: торговать и выяснять отношения  не хочу и не буду. Что надо - сами вырастим, что надо купим.  Но чтобы ни-ни. Если чужак проникнет в качестве шпиона, то его сразу на перевоспитание- учить стихи и чистить картошку. Пусть посидит, подумает. Может и хорошим станет.

Каждую неделю- парад!  Впереди 45 барабанщиц в красных ливреях форменках, десяток трубачей,  следом 1200 поваров(кормить то такую ораву надо кому-то) потом я на слоне. Следом всё кому ни лень.  Маршируем так до минут где-то пятнадцать и обратно.

Слон трубит, люди ликуют. Обезьяны по веткам скачут, летают разноцветные попугаи, тепло, солнце светит.  Аппетит как нагуляли, сразу возвращаемся.

Так.  Теперь всем помыть руки  и за стол. 

Столы длинной  метров семьсот, так что-бы все поместились. Повара на роликовых коньках и досках. Это для быстроты.  Полы ровные, гладкие, споткнуться никто не не должен. 

За столом всем соблюдать этикет: серебряная вилка слева, золотая ложка справа. Вина ни в коем случае никому не давать, только чай,  морс и сок. Такая вот безалкогольная страна. Курить тоже нельзя. Ругаться и плевать на пол запрещено. Такой вот незамысловатый  этикет.

Говорим о том о сем, жуем, ни о чем не думаем. Такой день объявляется выходным и праздничным.  По какому поводу праздник? Это пусть думает главный звездочёт и по совместительству астролог.

Продолжение следует.

Авторские истории

40.5K постов28.3K подписчика

Правила сообщества

Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего

Рассказы 18+ в сообществе https://pikabu.ru/community/amour_stories

1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.

2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.

4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы