3629

если ты делаешь так же, то ты идиот

если ты делаешь так же, то ты идиот
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Перед мотоциклом нет уравновешивающих факторов.
Т.е. если хруст убился об коробку, а в коробке пострадавших нет - коробочника не судят, если конечно он не нарушил ПДД, повлекшее повреждение хруста и его имущества.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Владелец средства повышенной опасности несет материальную ответственность практически в любом случае, что печально увы(
А мужчина виноват в изнасиловании потому что он является носителем органа повышенной ебливости.
2
При таком, что если ты виновен в этом ДТП, то повреждения полученные вторым участником решают твою судьбу. За легкой и средней степени отделаешься баблом, за тяжелой или летальный исход можно сесть. Ну или отдать бабла значительно больше.
И мне кажется, что в данной ситуации, даже если и зафиксируют, что второй участник был не пристегнут, тебе это слабо смягчит вину. Хотя не берусь утверждать - не юрист.
5
DELETED
В данном то случае пострадает только человек который додумался так сдеалать
раскрыть ветку (7)
4
И пассажиры...
И семья...
И семьи пассажиров... =(
раскрыть ветку (6)
3
DELETED
Эм, что? Как водительская подушка безопасности херанет по всем пассажирам?
раскрыть ветку (5)
6
Летающие по салону непристегнутые тушки наносят много интересных увечий остальным... =(
Сам постоянно начал пристегиваться лет 7-8 назад, после просмотра ролика в котором последовательно били автомобиль с 5 манекенами (4 взрослых и ребенок сзади посередине): один раз, когда были пристегнуты 2 передних и ребенок, второй раз, когда были пристегнуты только задние "пассажиры". Итог для меня оказался шокирующим: если в машине есть хотя бы один непристегнутый пассажир, то при серьезном ударе, шансы выжить резко уменьшаются. =(
раскрыть ветку (4)
0
Можешь видео/ примерно название скинуть?
раскрыть ветку (3)
0
Обидно, что нормальные люди не останавливают дебилов.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
1
чем самоубийц больше - тем их меньше
ещё комментарии
34
Сами бы убивались, и хрен бы с ними. Но мы не боги, да и законы у нас говнецо, и прикинь ситуацию - ты ошибаешься в пилотировании своего пепелаца и убираешься в другую машину. Будь там люди пристегнуты - оплати железки и спи спокойно. А так ещё и за их жизни отвечать...
раскрыть ветку (17)
16
Несколько наглядных примеров
раскрыть ветку (13)
20
в 1 гифке не уверен что подушка поможет....
раскрыть ветку (3)
18
да и в 3 не особо ...
2
DELETED
И здесь не помогли, как не помогла и жеткость кузова и пристегнутые ремни - это 5 звёздочный по евроНкапу Ленд ровер ЭВОК.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Пипец. А что с ним стало то? Он рассердил Боженьку, а тот его циркуляркой порезал?
7
Во второй гифке получится так, что будет виноват тот что в отбойник влетел :)
раскрыть ветку (8)
13
По правилам виноват тот что слева был, он создал аварийную ситуацию, не убедившись в безопасности манёвра.
А списать могут и на пострадавшего, если запись не предъявит
раскрыть ветку (7)
2
Запись очень редко используют в суде, касания не было, а аварию создал тот кого подрезали.
раскрыть ветку (6)
2
Дурная ситуация, почему бы просто не бортануть подрезавшего? Особенно если управлять авто нормально не можешь?
раскрыть ветку (3)
5
потому что в таких ситуациях обычно не времени обдумывать действия. зря конешн он руль так дернул, но решить бортануть за полсекунды вряд ли возможно
раскрыть ветку (2)
0
Он его бортанул бы если просто поехал прямо. Там и решать ничего не надо было. Тормози прямо и все.
раскрыть ветку (1)
0
скорее всего он заметил его в последний момент. а когда резко видишь, что слева на тебя едут рефлекторно крутишь вправо. если бы он увидел чуть заранее то может и выстроил бы себе план действий.
0
DELETED
сейчас изменения внесли. Запись считается обязательным доказательством и суд не вправе ее отклонить.
раскрыть ветку (1)
0
Это хорошо. Просто сам лично сталкивался и меня с моей записью слали далеко.
ещё комментарии
14
DELETED
На русчп и русдтп пачками день через день случаи, когда из-за таких придурков естественный отбор не проходят дети маленькие. Выпиливаются целыми семьями - дружно за ручки и через лобовое к свету.
раскрыть ветку (6)
10
жаль что ссылки ты не дашь
раскрыть ветку (5)
12
Я конечно понимаю лл , но тупо прогуглить слово..
http://rusdtp.ru
http://ru-chp.livejournal.com/
раскрыть ветку (4)
0
Ссылка нужна на конкретное видео где - "пачками день через день случаи, когда из-за таких придурков естественный отбор не проходят дети маленькие. Выпиливаются целыми семьями - дружно за ручки и через лобовое к свету."

ты просто соврал.
раскрыть ветку (3)
1
Ну, во-первых это не он, а другой человек вообще.
Во-вторых, не соврал, а преувеличил\утрировал, как угодно.
1
DELETED
Вы из тех свидомых, которым нужно именно цифра в цифру и слово в слово? Вам две ссылки дали. Полистайте десять страничек, как раз в неделю по времени. Посмотрите жесть с холодными. В каждом втором погибшие были непристегнуты.
По детям - сколько русдтп смотрю, аварии с детьми - дети редко пристегнуты. Оттого и гибнут. Обычно семьями, где за рулем герой-пилот, с которым пристегиваться не обязательно.
раскрыть ветку (1)
0
смотрю ручп ещё с тех пор как там было менее 1000 подписчиков, такие случаи единичны.
13
Естественный отбор?!!!!!!!!!!!!!!!
Вызвал такси, подвыпивший. Ваз 2110. Сел, пристегнул ремень.
Возражение водилы: -Зачем ты пристегиваешься?
Первое, что пришло в голову: -Так требуют правила...да и чувствую себя комфортней.
- Та на хуй. Никто не пристегивается, ты что уникальный?!
Уже взбесил: - Ты заебал, крути баранку!!! А как я еду тебя барана не ебет! Я хоть хуй щас заматаю ремнем - твое дело довезти меня до дома и все!
Охуевший таксист: - Та ладно, чего ты?! Хочешь пристегивайся. Я вон тоже пристегнусь. Просто 9 из 10 садясь в авто, вообще не пристегиваются и на замечния, никак не риагируют. Вот и вошло уже в привычку.

Вот так. Один жест занимающий 5 секунд, вызывает туеву тучу эмоций и негатива, а у некоторых особых дебилов еще и насмешку.
раскрыть ветку (3)
2
ну мне как-то везёт с этим. Таксисты не спрашивают, почему я пристёгиваюсь.
Более того, многие сами просят пристегнуться.
Я даже в туристических автобусах пристёгиваюсь :) После просмотра несколькоих аварий.
0
У меня также было - у таксиста шок был, когда я спросил, где тут на заднем сидении ремень.
У меня наоборот, в привычку вошло пристёгиваться.)
8
Но только вот в пикче бред. Подушку открывает пиропатрон, она летит в лицо со скоростью 300-500 км/ч. И сработает она одинаково жестко вне зависимости от того, пристегнут человек, или нет. Не пристегнутому человеку она может больше беды наделать, в виде разваленного в мясо лица при ударе на скорости километров 20-30 в час. А вот преднатяжитель ремня это практически ниверлирует, т.к. за доли секунды до срабатывания фронтальной подушки взрывом пиропатрона замок ремня отправляется сантиметров на 10-15 назад, плотно вдавливая человека в сиденье.
раскрыть ветку (2)
Вы имели ввиду то, что при пристегнутом ремне голова человека летит в уже расправленную и "надутую" подушку, а у не пристегнутого - в раскрывающуюся?
раскрыть ветку (1)
2
То, в какую подушку влетит зависит только от того, с какой скоростью навстречу подушке летит человек. В надутом состоянии подушка находится доли секунды. Она сделана из перфорированного материала. Сразу после хлопка давление в подушке резко падает. Сделано это потому, что у газа в подушке неебически высокая температура, и если она сразу не упадет после срабатывания в догонку к сломанному носу/челюсти/выбитым зубам добавятся сильные ожоги.

PS. Не стоит боготворить подушки. На самом деле подушки снижают смертность на 10-15%, а вероятность получения тяжелых травм на 20-25%. Если сравнивать по отдельности ремни и подушки, то отдельно у ремней эффективность гораздо выше.
5
Как по мне, то нужно составить какую-нибудь петицию (или что-то в этом вроде) и направить в соответствующее русло, чтобы такие штуки просто-напросто были запрещены к продаже. А в случаях, когда сотрудники ДПС замечали бы подобное в автомобилях - выписывали крупный штраф водителям.

Если подобное уже было предложено - прошу прощение, не заметил.
раскрыть ветку (1)
0
ну вообще-то демократия это выбор человека брать такую хуйню или нет ведь этай хуйня "не находится" там где анчинается свобода другого человека
4
Darwin Trophy!
0
Куда их отбирают? О_о
0
а если хозяин машины запрещает пристегиваться
раскрыть ветку (3)
9
Слать нахуй и не садиться в машину. Никогда.
раскрыть ветку (2)
а если это начальник?
раскрыть ветку (1)
2
Аналогично.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы