Да, я всё время эти странные вопросы получаю, типа, а зачем тебе нож) В итоге он всем нужен, когда что открыть, порезать и так далее)
В метро, да, просто заебали нахуй.
"Молодой человек можно вас на досмотр?"
Откажешься, не пустят в метро для поездки. Отправят наземным транспортом. Будешь залупаться вызовут наряд полиции. Меня не пустили с ПЕРФОРАТОРОМ блять.
Это где?) У нас в Екб просто наряд полиции стоит, если что то отводит в кабинет. Один раз так получил штраф за курение возле станции) Так сказать встал за уголок.
Ну, у меня Leatherman Charge на поясе и Buck Alpha Hunter в кармане. Оба при деле. Мультитул, конечно, чаще, но чтобы что-то открыть или перерезать - нож удобнее и быстрее.
А вот такие сейчас делают все, кому только не лень. Любая мастерская с современным оборудованием такую конструкцию исполнит без труда и с какими угодно вариациями по желанию заказчика. Собственно, это как раз и есть та самая "оптимизированная" концепция, в которую последние несколько лет стремительно вырождается складной нож премиум класса - голый титаново-фреймовый примитив, где даже винтов оставили лишь минимально достаточное количество. Зато почти везде флиппер и подшипники (у Себензы, хвала богам, хотя бы этого нет). Однообразно, скучно, бездуховно.
Я, например, картины и декорации к спектаклям развешиваю под потолком, когда нужно убрать остатки лески/куски декораций/какую-то левую нитку отрезать - то лучше ножа ничего нет. Так как я этим занимаюсь постоянно, то мне тупо лень класть свой складник в чемодан, потом вытаскивать, потом снова класть и главное - нахуя?)
Прекрасно живет себе в кармане.
Разве не тяжело все время кусок железа таскать в кармане? Я, например, даже паспорт ощущаю как нечто тяжелое.
Вообще не замечаешь. У меня нож в кармане и мультитул на ремне, никаких проблем) Телефон ощущается тяжелее)
Ппц вы агрессивный человек, причем вообще без оснований. Какое плохое зло вам сделал человек, у которого в кармане лежит викторинокс со штопором, пара пластырей и таблетки от головы, что вы их хуесосите и называете долбоебами? Причем мне кажется что под "похожими" на мои суждения вы подтянете вообще какую-то лютую дичь.
У меня ещё таблетки от поноса, панкреатин в сумке и жгут) Это к мультитулу, ножу и вашего комплекта с пластырями и аспирина. Тоже много раз пригодилось и, как правило, не мне)
Кроме жгута, он мне пригодился)
Недавно ходил на одно мероприятие в Екб, там рамка, а потом полицейский с ручным металлоискателем, нож у меня не зазвенел ни там, ни там) Я уже сам ему под расписку отдал. Он охуел) Сказал, что что-то не так с аппаратурой.
Потом забрал нож на выходе)
Это суперEDC, не видел такого ни разу. Знаю, что кое-кто носит 100 мл спирта, чтобы смешать при необходимости с водой и получить 200 грамм под вечерний костерок, знаю, что носят коньяк, даже боярышник, но чтобы так, фуфырик ликера? Да еще и ягера?
- Капитан, мы движемся в поле айсбергов, вы нужны на мостике!
- Идите в жопу, я щас прям здесь сдохну, дайте что-нибудь похмелиться!
- капитан, вы дожрали весь алкоголь на борту. В баре, в ресторане, в ящичках команды, спирт в медотсеке!
- Салаги, если вы меня не похмелите до 76 параллели, нарвал мне в жопу, то будете грести отсюда на полусдутом тузике!
- Все, мы погибли!
- НЕТ. ПОКА Я ЗДЕСЬ - ВЫ БУДЕТЕ ЖИТЬ. ВОТ ВАМ СТОПОЧКА ЛИКЁРА!
- Держи.
И полез подковырнуть одну хуйню, уперев свеженаточенный кромкой в металл. Сука, думал грохну тут же.
Бля, мой дал другу, он порезал сосиску на скамейке в деревне, а потом воткнул в саму скамейку. Был в ахуе.