Дубликаты не найдены

+2
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку 1
-1
А ты хаааарооош👍
+1

Вообще то в России уже запрещено производство машин без водительской подушки безопасности.

0

Нолог?

раскрыть ветку 1
0

Наверное после него обычные нАлоги покажутся такой мелкой фигней...

-4
Эт что ж получается купив гранту в минимальной комплектации, где ещё весла на передних дверях стоят, там будет подушка, хаха но там ее нет!
Похожие посты
4546

Про налоги и личные подсобные хозяйства

Вы говорите, что с личных подсобных хозяйств надо брать налоги?


С зарплаты заплатил налоги, купил семян - заплатили налоги, посадил в землю, с которой заплатил налоги, сорвал огурцы, с которых нужно уплатить налоги.


Депутат Нилов прокомментировал налог с личных подсобных хозяйств: "Вы говорите о том, что надо платить налоги, мы здесь уже сколько раз говорим о том, что нужно платить справедливые налоги, с богатых брать прогрессивную шкалу, с олигархов - еще больше. А вы, куда вы рулите?


Вы говорите, что с личных подсобных хозяйств надо брать налоги? С крестьян, которые и так нищие? Да они же с сапог и телогреек не вылазят, без всякой поддержки.


Прежде чем говорить о налогах, вы вложите сначала, как вкладывают в Европе в сельское хозяйство, а потом говорите о налогах. Итак все на людях, и свет, и грязь, и дорога и бездорожье, а потом власть еще говорит, вы нам не доплачиваете, крестьяне. А вы пойдите, постойте на их место, хотя бы месяц. Я посмотрю, как Вам захочется платить налоги.

Про налоги и личные подсобные хозяйства Нилов, Справедливость, Альтернативная реальность, Подсобное хозяйство, Налоги, Видео, Настоящий мужик, Депутаты

Молодец, мужик!

Показать полностью 1
424

Депутаты, игры и налоги...

Депутаты, игры и налоги... Steam, Origin, Депутаты, Игры, Деньги, Новости, Налоги

Немного новостей для любителей поиграть...


На днях Госдума окончательно приняла законопроект, который облагает налогом иностранные компании, продающие цифровой контент. Под действие закона попадают Steam, Origin и  другие цифровые сервисы.


Правительство Российской Федерации решило обложить НДС иностранные компании, ведущие свою деятельность на территории страны. В первую очередь налог обяжут платить компании, которые продают в сети свой контент — в том числе компьютерные игры. Данный приказ получил неофициальное название «налог на Google».


Такие компании, как Apple, Google, Microsoft, Sony и цифровые магазины Aliexpress, eBay, Steam — первые на очереди. Под действие попадают цифровые сервисы Google Play и AppStore, в которых пользователи покупают приложения для мобильных устройств.


Речь идет о 18%-м налоге на товар, который обязана выплачивать каждая иностранная компания, ведущая свою деятельность на территории России. Поскольку ни одна компания не придет в восторг от идеи дополнительного налога, все предполагают о том, что уплату налогов возложат на покупателя. Поэтому ожидается 18%-е подорожание абсолютно всех цифровых услуг и продуктов: от любого устройства, заказанного в сети, до программ и видеоигр.


По информации с сайта Gamebomb.ru, «налог на Google» вступит в действие с 1 января 2017 года. Все иностранные компании должны будут в течение января встать на налоговый учет.


Ссылка на законопроект:

http://asozd2.duma.gov.ru/main.nsf/(Spravka)?OpenAgent&R...

Показать полностью
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: