8

Если бы я был Славой Сэ...

Если бы я был Славой Сэ, то было бы примерно так:

С моей дочерью Полиной мы договариваемся вечером, заранее, что пойдем утром в сад. Долго договариваемся, как Небензя с ООН. А потом Полина говорит: "ты видела, что меня Буся покарябыла, у меня теперь дырка и из неё все обещания вылетили...".
Полина умнее меня.

А ещё Поля вчера говорит:" у меня воспитательница -дура( а она и вправду такая)". Я отвечаю: "ты смотри в саду не скажи ( а она садик ненавидит, поэтому мне ещё сложно, а иногда просто невыносимо эту истерику утром слушать и она ходит через день, сама такой график придумала, там не поспоришь), так вот, говорю ей в саду не ляпни, а то выгонят". Поля отвечает: "а что так можно было? Я только рада буду".
Вот так и живем.

Ника (старшая дочь) получила паспорт и через неделю его потеряла.

Тут как говорится не без приключений, Ника паспорт потеряла в Петергофе, пришлось искать автобус, в котором ездили туда, в нем не нашли, вчера утром ездили в Петергоф, я примерно предполагала, где она могла его оставить, под какой лавочкой, так и оказалось, забрали в администрации Петродворца, я, конечно, понервничал. Совсем не хотелось покупать новые билеты, ну и эти справки все об утере собирать, я планировал экскурсии, но не в паспортные столы.

Ни ума, ни паспорта. Это про Нику.
В кирху планировалось вечером, но вместо концерта при свечах лазили по автобусам у вокзала, искали паспорт.

У меня сейчас какое-то даже не знаю как обрисовать свое состояние, депрессуха жутчайшая была и есть, как то я загнался со всем, хотя со стороны вроде все неплохо. Копаюсь в себе, нашел силы хотя бы, трудно говорить, писать про такое. Вроде сегодня хороший день.Уже славно. Главное не проваливаться в это. Когда чуть поймаешь что-то хорошее, начинаешь замечать, сразу со всех сторон все налаживается. Но трудно удержать это ощущение. А так скоро новый год, я помню несколько дней полностью, когда мы уезжали куда-то, все остальное как день сурка. Как-то так,объяснить сложно.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы