ага в европе реально дорого кремировать прям сильно дорого прям очень дорого - дешевле зарыть. недавно бабку в риге хоронили.
Не знаю на счёт Европы, но в Молдавии кремация запрещена. Только в гробу и в землю. Такой идиотизм.
Забавно, в китае запрещают зарывать - земля дорогая.
У вас запрещают жечь (почему, кстати? Фильтры печные дороги?)
В россии кремировать вроде дешвде, чем зарыть, но инфраструктура не налажена.
В европе (я хз какой именно регион имелся ввиду) дешеле зарыть.
Логика покидает чат.
Про Молдавию не знаю. Этой весной хоронили там родственницу в Кишиневе, думали просто кремировать, оказалось нельзя, до войны они в Одессу возили, сейчас только копать.
А два года назад в Москве кремировал тестя - очень просто, но если пользоваться услугами трёх крематориев на Николо-Архангельском, Хасанском и , кажется, Мытищинском кладбищах, нужно подтверждение о наличии места. Я через частный крематорий это сделал, там ничего не надо.
ты даже собачью будку поставить не можешь не говоря уже о разжигании костра. европа, порядок, свобода, и стукачи соседи.

Скриншоты комментов
63.4K постов41.5K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.