Если будет интересно, то выложу...
Дорогие товарищи пикабушники, вас не одолели еще кармадрочеры, которые пишут пост поверхностно, а потом приписывают: "Если будет интересно, то выложу/напишу,нарисую еще"?! Да пили сразу пост про то, что хочешь, не спрашивая! Понравится народу, получишь кучу плюсов, не понравится, уж извини. Лично меня сильно бесит, не столько что они кармодрочеры, как иногда реально хочется почитать о чем-нить заинтересовавшем, а тут балайка!( Или подписывайся на этого автора, либо ищи потом его пост(если выложит) Если пост действительно интересный, то я и так подпишусь, вдруг следующий раз еще интересней будет)
Так вот сама суть - предлагаю такие посты сразу просто топить в минусах как бы не было интересно, (захочет вернуть рейтинг, напишет о чем хотел и получит свои плюсы)! На этом все, высказался, что хотел.
P.S. я не кармодрочер, поэтому можете минусить, если хотите, всем бобра и хорошего настроения в эту прекрасную пятницу!)
Так вот сама суть - предлагаю такие посты сразу просто топить в минусах как бы не было интересно, (захочет вернуть рейтинг, напишет о чем хотел и получит свои плюсы)! На этом все, высказался, что хотел.
P.S. я не кармодрочер, поэтому можете минусить, если хотите, всем бобра и хорошего настроения в эту прекрасную пятницу!)