Ешьте плоть мою, пейте кровь мою

В одном старом городе на задворках Европы двое американских туристов оказываются в преддверии Пасхи. Они уже освоились в уютном старом центре и чувствуют себя в полной безопасности. Так они гуляют и ночью с субботы на пасхальное Воскресенье. Они сидят в местном тематическом заведении в одном из подвалов еще средневекового города, когда обнаруживают что в этом подвале больше никого нет, и дверь наружу закрыта. Сначала их забавляет вся ситуация, но тут они начинают слышать звук приближающегося к дверям церковного пения. Двери открывают, и их силой волокут в старую церковь. Там уже все их ждут, и на алтаре лежит старый заточенный наконечник копья. «Вот хлеб, плоть моя, вот вино, кровь моя, ешьте и пейте» — сказал на Тайной вечере Христос, но не все знали, что когда он висел на кресте, его последователи подкупили Лонгина, и он сцедил кровь в

Та ночь была последней для Джона и Малкольма. И последней была ночь перед прошлой Пасхой для Фридриха и Аниты из Дрездена, как и для многих других раньше. Таков был указ сына Божьего, и только Истинная Церковь хранит его.

Авторские истории

43.6K поста28.6K подписчиков

Правила сообщества

Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего

Рассказы 18+ в сообществе https://pikabu.ru/community/amour_stories

1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.

2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.

4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы