1

Esheoy

Серия Anywhere city

Я как-то ходил в один бар. До этого не было такого. Много вьебывал в anywhere city, ночные смены, блять через нахуй, и меня приглашают в бар. А что, уже неплохо. И не важно, что пахнет здесь прокуренными кожанками, зато люди то какие - все такие мудрые, весёлые, на всё есть ответ и на каждый случай - история. Стоит только наполнить стакан. Потом ещё. И ещё. Ещё.

Ну и что, что похож на скелет, и взляд красных от недосыпа глаз имеет такой колючий и холодный блеск! Здесь мне рады. Бьют в колокольчик, когда доню на чай. А если проебываешь много и не скупишься, то ты уже важная величина, тебя все знают. Но не совсем тебя, А сколькими кружками пива ты можешь угостить. Я знал такого. "Pinky cheeks" , " " Ubludok", "pink bastard".

Мы работали вместе. Он был весь в татухах, с мамончиком, и шёл по пути пьяного мастера. Ибо когда он направлял стопы в сторону бара, его поступь была быстра и тверда, а на работе траурна и весьма медлительна.У него были красные пятна на щеках, но при этом добрые глаза. Просто он жил там, в баре, а здесь была его работа.

Он даже толком не говорил, они просто переглядывались с барменом и понимали друг друга. Не всегда конечно, но это было забавно наблюдать - как будто смотришь матч в покер.

Зачастую pinky cheeks просто брал кружку пива и молчал. Здесь был его дом. Он просто пил пиво не отвлекаясь на разговоры, неторопливым движением поправляя undercut. Он тратил достаточно времени на не самой лучшей работе в мире. Зачем же тратить его сейчас на всякие мелочи.

Он так часто бывал в баре, что дни отсутствия вызывали у бывалых жаркие споры и дискуссии по этому поводу, но с каждым последующим стаканом это становилось всё менее важным.

Я как-то пришёл в бар, потому что искал что-то. Как Лев искал свою смелость, Пугало мозги, а Дровосек - железный стояк.
Парадоксально, что пройдя столько испытаний, они шли к волшебнику с просьбой о том, что уже приобрели на пути.
А что если волшебник это вовсе не волшебник, а обычный мужчина с кризисом среднего возраста?
А то - творчество, умение присвоить то что приобрёл. Быть для себя немного волшебником.

Динь-Динь!

Я как-то пришёл в бар трезвым. Выпил безалкогольного, и понял, что делать здесь нечего. Пару раз ещё заходил, бывало выпивал даже литр безалкогольного и всё. Оно вкусное, но всё-таки квас повкуснее. И подешевле. Местные делали вид, что всё нормально,ведь тему зож яне поднимал. Но всё равно причина должна быть уважительная для этого - типо цирроза или ещё чего-нибудь. Нельзя просто так бросить пить. Ведь когда бросаешь пить, выпадаешь из круга собутыльников. Ведь здесь нет никакого общения, люди просто глючат и повторяют одно и тоже, кричат и машут руками, а потом потухают, словно старая ёлка. Всем до пизды. Потому что мозг уже не вывозит. Его коротит от алкоголя. И единственный путь ему помочь - перестать его заспиртовывать.

Здесь чувствуется страх и безнадега. Здесь чувствуется боль. Даже если выпить потому что случилось что-то очень хорошее, может случиться что-то плохое.

Всем пиздец как страшно и одиноко внутри. Этот бар и эти люди мне никак не помогут. Они и сами то не в силах себе помочь. Может кто и скажет интересную фразу, но потом вдруг засмеётся громко и безумно. Прищурит глаза на прейскурант, и причмокивая, закажет ещё пенного.

Я спешил к выходу, на свежий воздух. Потянул на себя скрипучую, раздроченную дверь. Всё это позади. А кто-то спешил занять своё место на потертом стуле, и выбрать в качестве опоры самую шаткую опору в мире - барную стойку.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы