5

Ещё раз о просмотрах кино у меня дома (СПб, Гражданский проспект)

Нашлись заинтересованные люди и я с удовольствием с ними посмотрела комедию про вымышленную группу и 2 серию 3 сезона Твин Пикс. И это было отлично! Надеюсь, они придут ко мне ещё и ещё не раз.

А мы с моим другом будем потихоньку смотреть всю фильмографию Кустурицы. Он и попросил меня дать более подробные пожелания для домашнего уютного киновечера.

1. Кино

С удовольствием посмотрю фильмы таких режиссеров:

Дэвид Линч

Джим Джармуш

Такеши Китано

Ким Ки Дук

Вонг Карвай

Эмир Кустурица

Ларс фон Триер

Федерико Феллини

Стэнли Кубрик

Альфред Хичкок

Ингмар Бергман

И так далее.

А также советское и российское кино:

Георгий Данелия

Марк Захаров

Андрей Тарковский

И так далее.

Например, сейчас мне хочется посмотреть фильм «Полеты во сне и наяву» и пересмотреть «Отпуск в сентябре».

2. Место

Я живу совсем рядом с метро Гражданский проспект. В нашем распоряжении большой телевизор и ноутбук (которые я постараюсь подружить между собой).

3. Кроме кино

У меня две кошки, с ними можно поиграть.

Можно совместно приготовить какую-нибудь вкусняшку и съесть ее.

Можно поиграть в настолки (Дженга, Сет, 4 в ряд, Контакт, Паника в лаборатории и так далее)

Можно залить меня воском от высокотемпературной свечи (я буду кричать) или вылизать мои ножки (чистые) — только для поклонников БДСМ и фут фетиша.

Можно просто поговорить о чем-нибудь.

А в целом — сейчас мне очень одиноко и очень нужно общество понимающих людей, но я практически не выхожу из дома. Ложусь я не рано, так что если есть любители засидеться допоздна — пожалуйста. Разумеется, сначала мы пообщаемся в интернете и можем встретиться где-нибудь на нейтральной территории, например, в кафе у метро Гражданский проспект.

Важное условие: никакого спиртного.

Телеграм: tanyamulti

ВПитере

6.5K поста12.5K подписчиков