3689

Ещё раз о буллинге

Лига отцов

29 постов155 подписчиков

124
Автор поста оценил этот комментарий

Мне интересно как он придя в детский сад, оказался вдруг в школе — переводчик перевёл?

раскрыть ветку (1)
82
Preschool/Nursery School - для детей младше 5 лет (3-4)
показать ответы
230

Какой-то низкий юмор.

раскрыть ветку (1)
43
Будь выше этого
показать ответы
16

Был у нас в институте парень один, он не был как этот карликом, но был худой очень, недобор веса был приличный при росте 1,80 или что то того. Поначалу его разумеется пытались задирать. Он просто включал психа и в ответку летело все что он мог поднять. Табуретки, столы, парты. Вот реально задиры вмиг исчезли с группы, но в параллельной группе не знали и один его толкнул, пришлось скорую вызывать, все лицо было разбито наглухо, а его 3 человека оттаскивало. Не от тащили бы, мне кажется он и глотку бы перегрыз. Как то так. Это не руководство к действию конечно, но буллинг применяют к тем, кто ответить не может по каким то причинам. Никто не полезет к тем, если будет уверен в ответке...

раскрыть ветку (1)
9
0
Видимо младшая школа у них называется или как-то так.
раскрыть ветку (1)
6
Совершенно верно. Переводчику не стоило, наверное, вообще использовать термин "детский сад", раз у некоторых здесь случилось замыкание
Серый

У них ещё хуи огромные. Природа недостаток роста компенсировала.

раскрыть ветку (1)
5
Интересно, откуда вам это известно?
показать ответы

Вопрос к переводу и последовательности мысли, согласно нашего восприятия.
Или мне объяснить что не так с роликом, согласно логики? Стэндапер затрынделся или переводчик?

раскрыть ветку (1)
10
Интересно, поясните, конечно
показать ответы
6
Там вообще детсада нет, есть лишь школа для малых
раскрыть ветку (1)
3
Вот именно
0
Русский стендап отстой
раскрыть ветку (1)
2
Национальные вбросы всё равно отстóйнее всего
2
Серый

Мне ответить грамотно без шуток или в вашем стиле типа такой?

- Видел видео где тебя карлики драли.

раскрыть ветку (1)
1
Неплохая попытка

любые деффектные кого постоянно дразнят злые. Тех же картавых взять, обычно те еще мудаки! Девушек обычно парни наоборот считают милыми за то что они картавят или шипилявят, но и в целом их как-то меньше, я 2 наверное встречал всего за всю жизнь, они и были милыми. А парни все мудаки) Потому что возьми тот же пост, его научили отвечать агрессией, он и станет так мудаком, это и будет его автоматической реакцией, агрессия, на любой комментарий, который он примет на свой счёт, а могли научить шутить над этим, тогда большинство будет к тебе относиться как к веселому человеку, а не мудаку который огрызается по поводу и без.

раскрыть ветку (1)
1
Брэд производит впечатление веселого человека
показать ответы
0
NO4NAJA ZHRICA

Это вы говорите уже у паталогической ревности, то есть о психическом заболевании. А я говорю о норме и только о ней. Почитайте вот этот профессиональное мнение: https://onkto.ru/blog/psychology/psikhologicheskaya-sut-revn..., которое не делит категорично и по юношески максималистично весь мир и наши эмоции только на безоговорочно черное и белое. И тогда поймете лучше, что я имею в виду. Если только, конечно, ваша цель дискуссии понять, а не просто спорить впустую.

раскрыть ветку (1)
1
"она выполняют некоторые функции, которые можно считать не такими вредными" (С). Не такими, но всё же вредными. Это его мнение. Даже он пишет "нормальной" в кавычках, вы обратили внимание? Возможно, вам стоит прочесть внимательнее. Со всем уважением
показать ответы
0

А я вот думаю, у всех стендаперов, когда они рассказывают о себе, о своей семье. У них действительно в жизни было куча таких пиздатых историй? Или они все выдумывают. Ни конкретно к этому малышу вопрос, а в целом.

раскрыть ветку (1)
0
Думаю у любого есть истории. Надо только их вспомнить, а там ты можешь быть не героем, а комиком 😇
0

Капец он умный. Я бы назначил его каким нибудь министром королевской гавани

раскрыть ветку (1)
0
Как говорится, была бы гавань, а министры найдутся

может закончиться с ними же если вовремя себя показать

Показать себя можно только одним способом. И это точно не слова.

раскрыть ветку (1)
Ситуации бывают разные, тут не поспоришь. Мало кто может верно определить, когда идёт проверка тебя на слабость. Тем более в таком возрасте. А проверка будет всегда
показать ответы
20
NO4NAJA ZHRICA

Понимаю, и тайно очень сочувствую людям, которых с рождения заставляли подавлять все эмоции, особенно негативные. Потому что мне вот уже без 2-х минут писярик, и я до сих пор встречаю множество людей моего возраста, так и не научившихся за столько лет постоять за себя даже перед примитивным хамом в метро, которого умеючи и на опыте - словесно можно просто запинать под лавку влёгкую. Черт возьми, да ненависть, злость, гнев, разочарование, лень, подавленность и даже ревность с завистью - это самые охуенные чувства на свете, потому что самые честные, настоящие и искренние. И не такие уж они плохие, если гнев направлен на педофила-убийцу, например, или выражается в активной гражданской позиции, проявления которой могут сломать какую-то коррупционную схему, или же сломать в бюрократической системе нечто важное и мешающее очень многим людям уже десятилетиями решать важные вопросы в своей жизни, зависть стимулирует вас стремиться к совершенствованию, лень превращает в вас в настоящего изобретателя, а ревность - помогает вам понять через толщу сдерживания и самоконтроля как же сильно вы любите и дорожите одним каким-то конкретным человеком.

раскрыть ветку (1)
Нет. Ревность это определенно атавизм. Либо неуверенность
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы