Был у нас в институте парень один, он не был как этот карликом, но был худой очень, недобор веса был приличный при росте 1,80 или что то того. Поначалу его разумеется пытались задирать. Он просто включал психа и в ответку летело все что он мог поднять. Табуретки, столы, парты. Вот реально задиры вмиг исчезли с группы, но в параллельной группе не знали и один его толкнул, пришлось скорую вызывать, все лицо было разбито наглухо, а его 3 человека оттаскивало. Не от тащили бы, мне кажется он и глотку бы перегрыз. Как то так. Это не руководство к действию конечно, но буллинг применяют к тем, кто ответить не может по каким то причинам. Никто не полезет к тем, если будет уверен в ответке...
Вопрос к переводу и последовательности мысли, согласно нашего восприятия.
Или мне объяснить что не так с роликом, согласно логики? Стэндапер затрынделся или переводчик?
Мне ответить грамотно без шуток или в вашем стиле типа такой?
- Видел видео где тебя карлики драли.
любые деффектные кого постоянно дразнят злые. Тех же картавых взять, обычно те еще мудаки! Девушек обычно парни наоборот считают милыми за то что они картавят или шипилявят, но и в целом их как-то меньше, я 2 наверное встречал всего за всю жизнь, они и были милыми. А парни все мудаки) Потому что возьми тот же пост, его научили отвечать агрессией, он и станет так мудаком, это и будет его автоматической реакцией, агрессия, на любой комментарий, который он примет на свой счёт, а могли научить шутить над этим, тогда большинство будет к тебе относиться как к веселому человеку, а не мудаку который огрызается по поводу и без.
Это вы говорите уже у паталогической ревности, то есть о психическом заболевании. А я говорю о норме и только о ней. Почитайте вот этот профессиональное мнение: https://onkto.ru/blog/psychology/psikhologicheskaya-sut-revn..., которое не делит категорично и по юношески максималистично весь мир и наши эмоции только на безоговорочно черное и белое. И тогда поймете лучше, что я имею в виду. Если только, конечно, ваша цель дискуссии понять, а не просто спорить впустую.
А я вот думаю, у всех стендаперов, когда они рассказывают о себе, о своей семье. У них действительно в жизни было куча таких пиздатых историй? Или они все выдумывают. Ни конкретно к этому малышу вопрос, а в целом.
может закончиться с ними же если вовремя себя показать
Показать себя можно только одним способом. И это точно не слова.
Понимаю, и тайно очень сочувствую людям, которых с рождения заставляли подавлять все эмоции, особенно негативные. Потому что мне вот уже без 2-х минут писярик, и я до сих пор встречаю множество людей моего возраста, так и не научившихся за столько лет постоять за себя даже перед примитивным хамом в метро, которого умеючи и на опыте - словесно можно просто запинать под лавку влёгкую. Черт возьми, да ненависть, злость, гнев, разочарование, лень, подавленность и даже ревность с завистью - это самые охуенные чувства на свете, потому что самые честные, настоящие и искренние. И не такие уж они плохие, если гнев направлен на педофила-убийцу, например, или выражается в активной гражданской позиции, проявления которой могут сломать какую-то коррупционную схему, или же сломать в бюрократической системе нечто важное и мешающее очень многим людям уже десятилетиями решать важные вопросы в своей жизни, зависть стимулирует вас стремиться к совершенствованию, лень превращает в вас в настоящего изобретателя, а ревность - помогает вам понять через толщу сдерживания и самоконтроля как же сильно вы любите и дорожите одним каким-то конкретным человеком.

Лига отцов
29 постов155 подписчиков