231

Ещё про Симку

Я тут снова со своим упоротым котёнком. Живёт Симка у меня вторую неделю, о том, как она у меня появилась, написано тут https://pikabu.ru/story/simka_6525586
Честно, во время написания прошлого поста, были некоторые сомнения, сможем ли мы ужиться. Она реально постоянно орёт. У Симы три состояния: она либо орёт, либо ест, либо спит. Начинаю понимать молодых мам :D

Завтра пойдем с ней к ветеринару, сходила бы ещё сегодня, но валяюсь с температурой, чисто физически не доползла бы. За последние несколько дней у ребенка появилось любимое развлечение - кусаться. Кусать меня за уши и нос, пока я сплю. Кусать пальцы ног, пока что-нибудь делаю по дому. Даже сейчас, пока я пишу этот пост, она отчаянно пытается укусить меня за коленку.

Вспоминается отрывок из книги Славы Сэ: "Ляля сделала инопланетное лицо и, зачем-то глядя мне в глаза, потянулась зубами к Машкиной спине. Казалось бы, такое невозможно, человек не способен укусить вогнутый предмет, например внутреннюю сторону сковороды. Это же детский рот, а не створки морского парома. Даже саблезубые, даже доктор Лектор начинали есть сестёр с других, более удобных мест. Поэтому отец (то есть я) сидел, смотрел и никого не спасал. Меж тем Ляля распахнула злую пасть на отрицательный угол и вцепилась любимой сестре в позвоночник. Потому что если ребёнок взбешён, он сам перекусает весь юрский период со Спилгербом впридачу.

Маша орала очень громко. Ей показалось, что от лопаток до попы в ней теперь пауза. Я орал потому что генерал-майор семьи должен орать. Если начальство не орёт, добру нипочём не победить. Ляля тоже орала, чтоб помнили кто тут самая несчастная. Всё вместе это называлось «поиграть перед сном в спокойные игры».

Вот Сима как раз сейчас с таким инопланетным лицом жрёт хозяйскую коленку.

Ещё про Симку Кот, Кусается, Милота, Котомафия, Длиннопост, Черный кот

А это её реакция на мое законное возмущение. Такая маленькая, а уже хищщник

Сейчас я понимаю, что это моя кошка. До этого было много кошек, котов, но они были общие - семейные. А теперь мы с братом живём самостоятельно, и, хоть котёнка просил он, Сима сама решила, кто будет её хозяином. А мне остаётся лишь смириться с тем, что посреди ночи я просыпаюсь от укуса за нос. И с тем, что приходится сначала заглядывать за каждый угол, а потом уже идти, ведь там в засаде сидит кошь, а укус в ногу получить не хочется. А ещё она корм по всей кухне рассыпает из миски и с полу ест, так удобнее, видимо. *фух, выговорилась*

Интересно, как в одном и том же котёнке одновременно уживается это

И это

Ну и котячьих лапок вам напоследок)

Котомафия

120K постов35K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

В сообществе категорически запрещено:

✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;

✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;

✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга

Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"

Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.

✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.

✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!

✔Нарушать правила Пикабу.

Заметили нарушение правил: напишите @zluchkin, @Darsinka

Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.

Мы есть в VK: @kotomafia_fan, отмечайте нас на Ваших фото.

Чтобы оставить комментарий, необходимо или