раскрыть ветку (53)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (3)
*закрывая форточку поправляет очки* Близко, мемы с вояком выросли из I know that feel времен рэйдж комиксов. Я свою степень по мемологии не зря получал
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Да, мы оба зарегистрированы тут)) просто разница между нами в том, что у меня между ног член болтается, поэтому я, например, не пикабушница 😳
раскрыть ветку (3)
Да, мне тоже интересно как вы с уровнем своего интеллекта разобрались как регистрироваться
раскрыть ветку (2)
Забавно, что ты пытаешься задеть мой интеллект, при этом ты поняла мой намёк, исправила ошибку, и даже не сказала "спасибо".
раскрыть ветку (1)
Потому что мерзкие у вас методы донесения информации
Это можно было и нормально сказать
Да и к тому же это ничего не меняет
Это можно было и нормально сказать
Да и к тому же это ничего не меняет
ещё комментарии
раскрыть ветку (15)
Ну вы сравнили конечно) этот мем - это явление, а не классика и открытие чего-то нового.
Да и вообще странное сравнение, потому что прибытия поезда для удовольствия никто не станет смотреть.
А кринжовые явления бывают из года в год. Условно, это если бы сейчас все слушали Настю Каменских)
Да и вообще странное сравнение, потому что прибытия поезда для удовольствия никто не станет смотреть.
А кринжовые явления бывают из года в год. Условно, это если бы сейчас все слушали Настю Каменских)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (8)
) раньше из всех утюгов звучала Чумачечая весна и у нас на районе.
Но в историю музыки это не войдёт, потому что это очередное явление)
Но в историю музыки это не войдёт, потому что это очередное явление)
раскрыть ветку (7)
ласковый май тоже из всех утюгов вещал, а сейчас нет. Однако он в истории. Так же как и каменская с потапом. Только потому что они долго чарты держали и вполне в историю русской попсы вписались. Явление в мире музыки это немного другое.
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
ну я так и написал) про мемы все правильно, качество постов говно в большинстве таких вот случаев)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
а вот вам мем обо мне, после того как мне дали прозвище, в узких кругах конечно, нинзя коричневой резни. Почти сан))
я его не сам придумал) был еще один, но чот пока найти не могу)
я его не сам придумал) был еще один, но чот пока найти не могу)
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
Лучше мемы из 2010, чем говнище из Одноклассников, которое сейчас на пикабу постоянно в горячем.
ещё комментарии
Бебебебебебе 👻
Уважать надо людей за что-то, а не просто потому что они старше.
Если человек за 40 на улице пьяный пройдет и разобьёт бутылку - поводов для уважения не вижу.
Если человек постит старые мемы да ещё и не своего авторства - тоже не вижу пока что.
Если вы считаете что людей старше нужно уважать - скорее всего вам и есть в районе "старше" и вы не можете придумать способ контролировать "младших" кроме как использовать этот аргумент.
Уважать надо людей за что-то, а не просто потому что они старше.
Если человек за 40 на улице пьяный пройдет и разобьёт бутылку - поводов для уважения не вижу.
Если человек постит старые мемы да ещё и не своего авторства - тоже не вижу пока что.
Если вы считаете что людей старше нужно уважать - скорее всего вам и есть в районе "старше" и вы не можете придумать способ контролировать "младших" кроме как использовать этот аргумент.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарий
А, или вы так сиронизировали.
Типо дай старикам на Пикабу посмеяться с мемов, которые делала молодежь 10 лет назад.
Хз, по тексту интонацию не понимаю.
Типо дай старикам на Пикабу посмеяться с мемов, которые делала молодежь 10 лет назад.
Хз, по тексту интонацию не понимаю.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Мне страшно. Я написал сообщение вконтакте с текстом: "Mamamia" в 14:05, а теперь вы присылаете мне Мамумию обратно. Подозрительно)
p.s. давайте название(пожалуйста(ну пожалуйста))
раскрыть ветку (2)
Кстати с этим ботом у меня тоже были странные совпадения.
Он как-то угадал кличку кота (хотя нигде это не было написано), и написал "*имя моего парня* должен мне денег" - а так реально и было!) В тг даже в сообщениях это не писала.
@vsratoslavbot
Он как-то угадал кличку кота (хотя нигде это не было написано), и написал "*имя моего парня* должен мне денег" - а так реально и было!) В тг даже в сообщениях это не писала.
@vsratoslavbot
раскрыть ветку (1)
Потому что новое придумывать уже мало кто умеет. Картинки, музыка, тотальный кризис творчества