17

Ещё одни жулики...

По мотивам вот этого поста https://pikabu.ru/story/vnimanie_superzhuliki_6346056#commen...

У меня заглючил сенсор на honor (перестал нажиматься в одной из строк. Куда ни звонил, везде отвечают, что потребуется замена дисплейного модуля и цена 2300-2600 руб.

А тут наткнулся на сайт, типа авторизованный сервис ремонта huawei.

При звонке туда, мне сообщили, что цена такого ремонта составит 1600, а со скидкой (как новому клиенту) 1200,завтра приедет курьер и заберёт телефон. На мой вопрос, могу ли я сам привезти в приёмку, меня заверили, что так он может пролежать на полке несколько дней, пока мастер до него доберётся, а курьеры везут напрямую... Ну я и согласился (наивный чукотский мальчик).

На следующий день мне позвонили из "сервиса" и сообщили, что сейчас они перекинут дисплей и через полчаса перезвонят с результатом (и где то на подкорке в этот момент у меня мелькнула мысль: как это они будут юзать новый дисплей через полчаса, если там только клею несколько часов сохнуть надо), но почему то я не придал этому значения. Через полчаса мне сообщают, что караул у меня с телефоном, дисплей заменили, но там ещё шлейф, разъём, материнка, и бла бла бла и все под замену. Я просто охренел от такой наглости, впаривать такую лютую дичь,и ответил, что мне нужно только дисплей, и что всю эту дичь он может засунуть себе куда подальше и, что я сейчас приеду за телефоном и он будет любезен выдать мне его вместе со снятой деталью и новым дисплеем. Но у них естественно есть какой то ссаный внутренний регламент не позволяющий выдавать недоконца отремонтированные телефоны, и он сейчас вернёт все обратно (ну это уже просто какой то сюрр начался)

Приехав в эту шарагу, я обнаружил, что телефон даже не вскравался, а с меня 450 за курьерские услуги, тк от ремонта я отказался (хитро, что не за диагностику). Внутренний регламент мне так никто и не смог показать. Что тут скажешь? Пидарасами не тех людей называют.

Контору эту я позднее отыскал по ИНН на флампе и там уже 100500 отзывов об их деятельности и все с рейтингом ниже плинтуса. А размах такой же по всей стране.

Если что у нас в Екатеринбурге это гнилье находится по адресу: шарташская 19 оф 501.

Выводы:

Лох не мамонт, раз они ещё работают.

Бесплатный сыр ТОЛЬКО в мышеловке.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества