Ещё одна история про обманчивую внешность
Я один раз поехал на семейный праздник, был день рождения у моего брата, решили мы сделать шашлыки на природе, поэтому одет был соответственно, ну там старые джинсы и футболка чтобы не жалко было испачкать во время готовки шашлыков. С собой взял пару французских сыров: Бри и Камамбер, а поскольку я их вез в сумке-холодильнике в Россию аж из самой Бельгии, то они к этому времени уже хорошо так созрели, самый смак, ну и пахли соответственно, можно было в метре от меня почувствовать амбре ( кто был на ярмарке французских сыров, тот поймет). И решил заехать я в один салон с часами, в центральном ТЦ нашего города, зашёл я туда, продавец на меня посмотрела так странно (ну ещё бы пришел какой вонючий полубомж) но показала несколько моделей часов для брата, я выбрал крутые Casio и вместо того чтобы оплачивать попросил показать мне еще одну модель, но уже женские, золотые tissot для сестры, у нее тоже был недавно день рождения. Хотелось бы написать что продавец начала хамить и требовать оплатить как тут многие пишут, но нет она спокойно и в доброжелательном тоне показала и рассказала про ещё несколько моделей и в итоге я оттуда ушел с двумя часами оставив а салоне около 500 евро.