545

Ещё одна история про медицину.

Знаете на скорой помощи всегда так бывает, идут всю смену бабули гипертонии, а потом бабах и пиздец. Мои друзья по скорой помощи мне рассказывали много историй и аро драки в том числе, причём был у меня друг который стабильно дрался раз в неделю с буйными пациентами. Мне же как то первые полгода везло, и конфронтации не было. Начинал я естественно, как санитар, учился на 3 курсе, и от того, что мне давали делать уколы и перевязки пациентам и многое другое. И вот когда то поступил глубокой ночью вызов: травма. Я с молоденькой фельдшершой еду на вызов( старше она меня была всего на два года). Приехали. Это была большая могоэтажка, как только мы подошли к подъезда, оттуда вышли полицейские и сказали: " вы в 121 квартиру? Там писец буйный Кент" . мы подали плечами и пошли в квартиру. Дверь нам открыла жена " Кента". Мы вошли выяснили : пациент напился нарвался на быдло и получил рану не глубокую на волосистой части головы, фельдшер мне сказала " ФАС", и я побежал обрабатывать и вязать рану, а фельдшер пока записывала данные Пациента. Как только я прикоснулся к ране он меня грубо оттолкнул, я скинул это на то, что мб ему больно и все такое. Тут он меня спросил " ты санитар ? Ну вот и иди на#уй отсюда", мне фельдшер сказала " мол не еби мозг- я сама все сделаю постой в коридоре " , моё дело маленькое пошёл в коридор. Стою оттуда смотрю. Тем временем пациент начал грозить фельдшеру, и донимать её показать свой паспорт, на что естественно получил отказ. Дальше - больше так аккуратно заполняемую мёд карту- он выхватил и разорвал в клочья. Фельдшер видя все это смекнула, что ну его нахуй этот вызов, и направилась ко мне, но не тут то было, пациент схватился в неё и силой стал затаскивать обратно в зал, несмотря на км км фельдшера. Тут вмешался я, подошёл и сказал ему отпустить её, но ему пофиг, тогда я вцепился в его руки стал их разжимать, тут резкий удар мне в кадык, че сказать: от такой хуйни я ох##л, в детстве я ходил на дзюдо и наконец то мне это пригодилось, я его заломал, и вот уже зажав его и думая о сладкой победе, на меня налетела жена и стала нещадно пиз##ть, по всем моим открытым местам, тут фельдшер мне уже ч дверях кричит: давай тикать пока целы" я её послушался оттолкнув подальше мужика я выбежал и захлопнул дверь. И вроде все заеб#а, а вот только сумку нашу мы там оставили, пока мы думали как нам её забрать, дверь квартиры распахнулась, и с криком полным матов вылетела сумка, мы скорее взяли её ноги в руки и пошли скорее от туда, вот так. К слову от удара в кадык я ещё неделю другую хиипел, как Шуфутинский. Морали читать не буду, просто вот такой случай. Печатал с телефона

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы