2650

Ещё один тупняк

Я тогда училась в школе. Наступил ноябрь, пора было покупать новый проездной на метро.

Я, протягивая в кассу деньги: "Добрый день! Дайте, пожалуйста, проездной на октябрь" .

Кассир: "Но сейчас 1 ноября" .

Я: "И что, я теперь не могу купить проездной на октябрь?"

Секунд через 10 до меня дошло.

Лига Тупых

5.7K пост22.4K подписчика

Правила сообщества

ЗАПОМНИТЕ!!!
В посте говорится про Лигу - ставится тег Лига Тупых. Говорится про то, как кто-то затупил - ставится тег "Тупость". ЗАПОМНИТЕ!!!

1. Посты не перетаскиваем без согласия ТСа
2. Не умничать - тут пермач сразу
3. Общаемся без оскорблений, уважайте друг друга, никакой политики
4. Не забываем ставим тэги

84
Автор поста оценил этот комментарий

А у меня была обратная ситуация.

В студенческие времена надо было мне купить проездной на метро. Не знаю, как сейчас, тогда этот льготный студенческий проездной записывался на специальную именную студенческую карточку. Купить проездной можно было на текущий и на следующий месяц. И вот прихожу я 28 октября и прошу проездной на ноябрь. А тупая кассирша берет и записывает мне на карту проездной на октябрь. И ее совершенно не смущает, что до конца месяца осталось пару дней. Хорошо я глянул в чек и это заметил. Прошу исправить ее косяк. Она в ступоре, что делать не знает. Зовёт свою начальницу. И начальница, тупая сука, придумывает отличный план: они берут у меня карту, записывают на нее проездной на ноябрь и... обратно мне ее не отдают! Потому, что стереть проездной за октябрь они с нее не могут, и получиться, что я пару дней до конца октября смогу кататься на метро на халяву. А этого они допустить не могут! А потому, говорят, мы оставим ее у себя, а ты приезжай за ней 1го ноября! Сказать, что я охуел, значит ничего не сказать. Долго с ними ругался, но ничего так и не добился. В силу молодости и наивности не смог отстоять свою правоту :( И пришлось мне 1го ноября ехать через весь город с ВДНХ, на Юго-Западную, чтоб забрать этот чертов проездной. Лет 20 уже наверно прошло, но вот вспомнил сейчас это случай и до сих пор бомбит )

раскрыть ветку (1)
80

Студент, несколько дней ездящий на халяву по ошибке сотрудников (если ему вообще надо будет ездить), это, конечно, угроза всей финансовой системе метро!

8

Я так же билет до своего города покупала, дело было во Владимире. Подхожу на кассу и говорю, дайте билет до Владимира. Кассирша смотрит на меня и спрашивает, а вы где?. Посмеялись

раскрыть ветку (1)
8

-Give me 2 tickets to Dublin.

-Куда, блин?

-Ту Даблин.