Ещё немного про производство
Работаю на промышленно-отопительной котельной 80х годов постройки. Частенько бывает, что арматура: задвижки, вентиля, клапана - "не держат". То есть не обеспечивают плотности закрытия, ибо старые. Их вроде ревизируют и даже меняют, но это не спасает, так как ревизируют хреново, а меняют на аналогичные "со склада". Тот факт, что арматура пролежала на складе три десятка лет, мало кого волнует.
В этой связи частенько случаются курьёзы и ещё чаще серьёзные проблемы. Поскольку негативные моменты, связанные с производством я уже как-то описывал, решил в этот раз рассказать про один, как мне кажется, забавный момент.
Вот собственно, он:
На щит управления заходит механик и начинает пролистывать журнал дефектов. Видит одну запись и возмущается:
- О как! А чего это на установке подпитки котлов свищ?
Я реагирую:
- А что удивительного такого? Где тонко, там рвется. Тем более на этой трубе уже участок меняли в этом году. Видать, всю менять надо было. Кислота всё таки. Агрессивная среда. Да что я тебе рассказываю? Сам всё знаешь.
Механик не сдается:
- Так установка отключена. Всё слито. Откуда свищ?
- Значит труба под давлением. Арматура какая-то "не держит".
Механик что-то неразборчиво бурчит и делает пометки в ежедневнике.
Я отхожу к окну и выдаю в пространство:
- А что тут вообще держит?
Механик реагирует мгновенно, ни на долю секунды не задумываясь:
- Зарплата...
Наш с ним дружный хохот, недоуменные взгляды коллег. Занавес.
У нас мазутная котельная на заводе заставляла держать в штате 7 человек. Мастер, 4 оператора и 2 слесаря. И работы у них было выше крыши. А как непросто закачать из жд цистерн зимой - это тема отдельного рассказа. На жд существуют специальные боксы где в морозы их разогревают и быстро гонят сливать пока теплые. Подвели газ, поставили корейскую котеельную размером гараж. Полностью автономную. При любой неисправности уходит смс в обслуживающую организацию..