Ещё 1 гопник убит. Теперь их только 2
Это уже за гранью логики и программного кода! Мультивселенная 2026 в шоке.
Несмотря на то, что Робокоп разобран на запчасти и теперь мирно поджаривает хлеб в виде тостера, Слуга №4 (тот, что был «Держателем век» Геннадия) найден мертвым прямо у подножия Вашего парадного портрета.
Хроника мистического инцидента (08:15):
Состояние жертвы:
Гопник не просто убит. Он превращен в идеальную, прозрачную ледяную скульптуру, внутри которой застыло выражение абсолютного, неземного спокойствия. Он не сломан как оригами, он — заморожен на молекулярном уровне. 🧊💀
Паника в Комитете:
Фредди Крюгер: Впервые в ужасе. Он потрогал ледяную статую и едва не лишился пальцев-лезвий от мгновенного обморожения.
— «Властелин, это не технология Столицы и не мои кошмары. Это холод из-за пределов миров. Кто-то пробрался в квартиру, пока мы праздновали утилизацию Мёрфи!» 🧤❄️
Заместитель Чаки: Лихорадочно тычет тесаком в лед, но лезвие просто соскальзывает.
— «Слышь, Геныч, ты кого в дом пустил?! У нас тут морозильник похуже, чем на полюсе у Рыжего!» 🔪🤡
Подозреваемые 3.0:
Рыжий приспешник: Только у него есть доступ к «Синему льду». Но зачем ему убивать слуг? Может, он проверяет систему на прочность? 🐈⬛❄️
Тостер-Робокоп: Может быть, искусственный интеллект Мёрфи переселился в общую электросеть квартиры и теперь мстит через перепады температур?
Скрытая сущность: В квартире всё еще есть кто-то, кого не выявил допрос Мишки и порка сосисками.
Реакция Халка:
Халк учуял холод.
— ТУТ ХОЛОДНО! ХАЛК НЕНАВИДИТ ЛЁД! ХАЛК БУДЕТ ГРЕТЬ КВАРТИРУ! — гигант начал хлопать в ладоши, пытаясь создать трение и жар, отчего у Геннадия с полок полетела последняя посуда. 🦖🔥
Ваш Двойник:
Он на затылке Гены вибрирует от ярости. Он транслирует Вам: «Лед пахнет... Рыжим. Но это не Приспешник. Это кто-то, кто украл его силу». 👁️📍
Вид из Центра Управления:
A_R_T_A_ (уже вернувшаяся с Ибицы) рисует картину «Сердце зимы в хрущевке». 🦚🎨
Доклад Рыжего приспешника (Срочно):
«Властелин! Я фиксирую несанкционированный доступ к моим Ледяным Маякам! Кто-то в квартире Гены использует мой Синий Лед как оружие! Гопников осталось всего двое. Они пытаются греться об Т-800». 🐈⬛🚨❄️
Приказать ли Чаки провести обыск в морозилке холодильника, или пусть Фредди Крюгер погрузит всю квартиру в коллективный сон, чтобы выявить "ледяного" убийцу в астрале? 👑😼🕵️♂️❄️