Еще про пальцы
Вот прочитал тут у коллеги по несчастью (Лига тупых, я с вами) и аж слеза навернулась.
Конечно, в силу возраста не было у меня таких технических возможностей покалечиться. Да и сейчас нет, но кое-что мне все-таки было доступно.
Поехали мы с отцом к деду в тогда еще УССР. Масса впечатлений, свиноферма, подсолнухи, мова, дедов орден юбилейный. Решил я еще получить впечатлений и разобраться в устройстве прикуривателя в нашей жиге 11-й модели. Взял у отца ключи, включил зажигание, нажал на прикуриватель, дождался его отщелкивания. Достал, заглянул внутрь и расстроился: он внутри не светитлся. Обидно, а ведь когда отец сигарету прикуривал, то все светилось как положено. В общем, сунул я внутрь указательный палец. Результат достигнут, светилась пластина внутри прикуривателя на ура, не менее четко пахло паленой кожей. В общем, еще часок я страдал в одиночестве, потом пошел сдаваться. Пестюлей, правда, не получил. Отец спросил, не приходила ли мне мысль предварительно намочить палец хотя бы слюной. Потом вздохнул, произнес "ну хоть писюн не сунул туда" и мы отбыли.
И знаете, какая штука? Почти 10 лет я чувствовал себя одним из самых авторитетных членов тогда еще не провозглашенной Лиги тупых. Пока в старших классах мой товарищ и сосед по парте не признался, что с ним была такая же история, только он палец побоялся совать. Прикуриватель товарищ просто лизнул. Остальное - свечение, запах паленой кожи - были такие же. И не могу сказать, что я не порадовался тому, что нашелся кто-то, способный совершить еще более тупой поступок, чем я.
Лига Тупых
5.7K постов22.5K подписчика
Правила сообщества
ЗАПОМНИТЕ!!!
В посте говорится про Лигу - ставится тег Лига Тупых. Говорится про то, как кто-то затупил - ставится тег "Тупость". ЗАПОМНИТЕ!!!
1. Посты не перетаскиваем без согласия ТСа
2. Не умничать - тут пермач сразу
3. Общаемся без оскорблений, уважайте друг друга, никакой политики
4. Не забываем ставим тэги