Мимимими только байки только HARDCORE!!! порадовал мои глаза и разлил бальзам по моей душе!
раскрыть ветку (1)
Одну часть не сложно сделать, а вот как их между собой соединять?
Они не влазят друг в друга. А если делать каждую следующую часть все меньше, то в конце мало что останется..
Они не влазят друг в друга. А если делать каждую следующую часть все меньше, то в конце мало что останется..
раскрыть ветку (1)
либо клапаны дополнительные клеишь чтобы одну трубу с другой соединить, или просто место стыковки мажешь клеем и держишь две трубы чтобы подсохли, короче пробуй, тут нет конкретной схемы
Примерные рамки? Хочется знать, сколько времени жизни отнимет у меня этот чоппер)
И какая самая сложная деталь была?
И какая самая сложная деталь была?
раскрыть ветку (1)
да фиг знает, я суппорта передние до сих пор не сделал на нём)) а по времени - неспеша после работы па часу-два макс в день я больше месяца движок собирал) потом он у меня на полке почти год простоял, а потом остальной мотик собрал недели за 3, но это т.к отпуск был;)
раскрыть ветку (1)
прямоугольную развертку накручиваешь сначала на что-то вроде карандаша, она становится изогнутой и дальше клапан клеем намазываешь, и я прям на карандаше склеиваю, потом снимаю и все) жду когда высохнет
показать ответы