Еще одна история о наболевшем...

Доброго времени суток,уважаемые пикабушники!Все люди как люди,а я хочу поговорить о наболевшем.Есть ли в мире девушка,которая даст правильный ответ на вопрос"Как говорит Заратустра" без гугла?Которая знает, что можно сделать, имея под рукой немного медного купороса?С которой можно обудить преимущества скуумы перед сииродильским бренди?Без которой нельзя будет выйти на вечернюю пробежку?С которой можно будет часами ползать по карьерам в поиске нужных камушков или просто выжигать рисунки на дереве?Есть ли такая,которой не нужно объяснять более двух раз как работает компьютер и чем наушники от Coda лучше Sennheiser'a.Вместе с которой можно будет исколесить всю Москву на скейтероликахвелосипеде или вообще пройти пешком.Может найдется и такая девушка,c которой можно будет ночами напролет сидеть у костра и просто смотреть на звездное небо?Или бегать наперегонки в шумной толпе?Такая девушка,которая не будет пафосно изображать знатока русского языка тыкая лицом в пропущенную запятую или лишнюю буквуу.Которая интересуется ножами и иными видами оружия.Которая не ограниченна моралью современности и знает себе цену?Которая любит готовить и изобретает собственные рецепты на досуге?Если хоть 5ть точек соприкосновения есть,То я буду более чем рад познакомиться с такой девушкой.
0
Автор поста оценил этот комментарий
но на один грабель меньше!
раскрыть ветку (1)
0
Ну как грабли поживают?
показать ответы
0
Именно он.
Попробовал применить первый способ решения проблемы. По итогу: в запой уйти не получилось, мыслей ещё больше и одна лучше другой.
Зато выведено, что если что, то можно делать всего один первый шаг. Максимум два.
Жисть суко - обучение только на граблях
раскрыть ветку (1)
0
Когда речь шла о алкоголе , запой не обсуждался) Алкоголь в правильных дозах несколько раскрепощает сознание для неожиданных мыслей. А граблей будет еще много...
показать ответы
0
А мне осточертело сидеть на твинке.) Да блин одного друга я вообще не трогаю, а у второго почтижена её подруга. Стало быть информированность хорошая.
Разгрузиться это можно, но после встречи. А встречу она назначить захотела сама вечером(читай ночью - темень же) в среду или четверг
раскрыть ветку (1)
0
Стоп.Погоди-ка.ТЫ зарегестрировал еще один акк чтобы сделать пост?Ты часом не VotTakKakTo ?
показать ответы
0
А мне осточертело сидеть на твинке.) Да блин одного друга я вообще не трогаю, а у второго почтижена её подруга. Стало быть информированность хорошая.
Разгрузиться это можно, но после встречи. А встречу она назначить захотела сама вечером(читай ночью - темень же) в среду или четверг
раскрыть ветку (1)
0
Мгм , а это точно мне адресовано?)
0
Большинство из требований - очень интересное времяпрепровождение=)
Тут сразу назревает вполне логичный вопрос: "ты действительно думаешь, что в интернете найдешь такую девушку?=)"
раскрыть ветку (1)
0
Надежда...Первый шаг на пути к разочарованию)
0
Не, вы не поняли. Я про то, что нытикам всегда мало.
раскрыть ветку (1)
0
Тут я слегка философ.Всем всегда мало.
0
4 размер устроит? (только не просите присылать фото)
раскрыть ветку (1)
0
Человек устроит ,а не инстаграмм с сиськами...Я не средний требовальщик.)
0
т.е. ты действительно такой эрудит?
раскрыть ветку (1)
0
А из написанного это следует?Я бы не сказал...что-то я знаю и что-то умею.Только и всего.
0
Количество ответов меня уже радует!Больше срача богу срача!!А ведь речь изначально шла не о полном наборе ,а о частичном...
показать ответы
0
Это мой первый и крайне осторожный пост,ни в коем случае не направленный на провокацию уважаемой аудитории.Ставьте минусы от души:)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги