Еще одна история о наболевшем...
Доброго времени суток,уважаемые пикабушники!Все люди как люди,а я хочу поговорить о наболевшем.Есть ли в мире девушка,которая даст правильный ответ на вопрос"Как говорит Заратустра" без гугла?Которая знает, что можно сделать, имея под рукой немного медного купороса?С которой можно обудить преимущества скуумы перед сииродильским бренди?Без которой нельзя будет выйти на вечернюю пробежку?С которой можно будет часами ползать по карьерам в поиске нужных камушков или просто выжигать рисунки на дереве?Есть ли такая,которой не нужно объяснять более двух раз как работает компьютер и чем наушники от Coda лучше Sennheiser'a.Вместе с которой можно будет исколесить всю Москву на скейтероликахвелосипеде или вообще пройти пешком.Может найдется и такая девушка,c которой можно будет ночами напролет сидеть у костра и просто смотреть на звездное небо?Или бегать наперегонки в шумной толпе?Такая девушка,которая не будет пафосно изображать знатока русского языка тыкая лицом в пропущенную запятую или лишнюю буквуу.Которая интересуется ножами и иными видами оружия.Которая не ограниченна моралью современности и знает себе цену?Которая любит готовить и изобретает собственные рецепты на досуге?Если хоть 5ть точек соприкосновения есть,То я буду более чем рад познакомиться с такой девушкой.