Товарищ, грандиозный тебе вопрос, используешь хромированные детали в обвесе? ( я себе джетту 2 собираю, покрашу в 626 металлик для начала. После планирую отделку хромом - решетку, зеркала, колпаки)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (13)
У меня и гольфик 2 есть. Пока весь в родне. Правда, в состоянии плачевном, но на ходу. Пока джетту не соберу до состояния полной готовности - не буду мешать машине работать.
раскрыть ветку (12)
У меня из VAGа еще 4я джетта была. Wolfsburg Edition... Кривая, косая,вареная-перевареная. Но я очень счастлив был) Очень ваг культура затянула)
ПОтому и G2 взял. Но пришлось продать
ПОтому и G2 взял. Но пришлось продать
раскрыть ветку (11)
У меня еще грандиозные планы на спортивный гольф. Есть кузов, мотор 1,8 инжекторный, коробка от 1 джетты 4х ступенчатая ( для ледовых заездов самое то)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Это вроде и есть четверка стайлинговая. (впрочем, хз.) Во! Хотел спросить, какие амортизаторы используешь? Хочется что-то крайне бюджетное, ибо студент и это первая машина, но можно и поднакопить на годные стойки. Основной показатель - долговечность.
раскрыть ветку (3)
На моем GTI вообще сняли k-джетроник и поставили карб от десятки.
А вообще решает переход на январь)
А вообще решает переход на январь)
раскрыть ветку (2)
хотел поставить январь, но продаю машину так, и беру cefiro a31, изначально больше к японцам тянуло, просто подвернулся вариант хорошего VAGа взять, вот и приобрел гольфа)
раскрыть ветку (1)