Нет. А вот пилить однообразные посты с однообразными заголовками и нагугленными однообразными артами- да.
раскрыть ветку (1)
Я вроде более-менее протрезвел и осознал, что ты написал. Я выкладываю то, что мне нравится и чего на пикабу вроде как не было, просто делюсь свой коллекцией артов, с другими людьми. А заголовки, смысл мне придумывать кучу разных заголовков к каждому отдельному арту? Каждый, кто его увидит. узнает в нем что-то свое, даже если человек не играл или не смотрел то, по чему я выкладываю арты, он все равно что-то почувствует, будь то ненависть, любовь, или безразличие, это хоть что-то значит, пусть даже из всех пикабуников только один что-то поймет для себя, просто посмотрев на картинку, которая чем-то зацепила его за душу(или как там у вас это теперь называется), это уже того стоит.
Я действительно пытался понять, что ты написал, но я словно с Малкавианином переписываюсь.
раскрыть ветку (1)
Нет. А вот пилить однообразные посты с однообразными заголовками и нагугленными однообразными артами- да.
раскрыть ветку (1)
Заголовки просто мои, как есть, все арты я с этим заголовком выкладываю. А арт, я не гуглил, я его сохранил из самой манги, тег "не мое" не зря стоит.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Эм, выкладывать то, что ненавидят на пикабу(аниме), = кармадрочерство? Мне просто интересно...
показать ответы
раскрыть ветку (1)
смотря в какой, если вспомни все те ебанные гаремы и прочую хуету, из-за которой его и ненавидят, то пафоса там нихуя нет
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Анимация, как анимация, не знаю, почему для японской анимации придумали отдельный термин. Хотя, есть в ней что-то...
показать ответы