612

Ересь с фооума mnogodetok.ru 13

Все цитаты взяты с сайта baginya.org

Такие дела....

Исследователи Форумов

3.6K постов33.8K подписчиков

Правила сообщества

Теги.Теги наше все. Так что будьте добры, пишите правильные теги, это облегчит жизнь пикабушникам которые не хотят видеть эту ересь. Постить можно все что связано с подобными форумами, пабликами, сайтами, соцсетями и тд. Но воздержитесь от текстовых постов, только скрины форумов( небольшое исключение только для FluffyMonster). Тоже относится к фоточкам/картинкам всяким, если делаете подборку пусть кол-во скринов с текстом будет больше 2/3. Если ваш пост почти полностью состоит из фоточек, отклоняю в общую ленту. Не нужно рекламировать ваши форумы, каналы на ютубе, левые сайты или жаловаться когда вас обосрали на одном из форумов. Тут только развлекательный контент. И пожалуйста старайтесь не кидать дикие баяны, есть же все же баянометр для самых явных случаев.

23
Автор поста оценил этот комментарий

Само собой! После прочтения топовых комментариев у меня тоже такая мысль родилась. Как это не банально, но да. Много мужиков - блядь, много баб - альфач. Я нисколечко блядину не оправдываю, надо называть всё своими именами. Просто любое предательство со стороны дорогого человека - это так больно, что словами не описать. И когда женщина с этим сталкивается общество призывает её, в первую очередь, искать причины в себе. О чем и был комментарий выше: "Знала за кого замуж шла, плохо сосала, погрязла в быту, перестала за собой следить"... И сидишь такая вся, слёзы мажешь по щекам и думаешь... Да я бы и одевалась, и на курсы минета бы поездила, и на маникюре уже пол года не была... Да только бабки все уходят на коммуналку, сад и еду. А у этой тупой пизды, которой ты восхищаешься, само собой и тачка, и реснички и шмоточки... И такая она вся лёгкая и независимая, что понятное дело, чем домой идти к усталой жене, проще гораздо сказать: Ты так изменилась! Раньше ты не была такой... Вот мы и сидим, и думаем, чем бы ещё вам, мужчинам, угодить

раскрыть ветку (1)
18
Вот спасибо, выразили мои мысли. Я уже писала в этом топике, что ушла с работы за 13 дней до родов, что бы мой муж один не трепыхался. И меня предали, и была виновата я, не додала что то с животом и работая, и после, страдая послеродыми осложнениями. Не уделила внимания, не озаботилась, не сделала. А ничего, что нас стало трое? И третьему нужно куда больше внимания, что б он хоть не орал, а мы все спали. Но.. Виновата я, не согрела в нужное время))) а если все это отзеркалить, то гульни женщина от мужчины в такой ситуации... Продолжать не надо, я думаю
показать ответы
4

Ответ прост - бабушки

раскрыть ветку (1)
9
А если у всех разные бабушки, то еще проще)) наверно)) четверых не каждая бабушка возьмет " поводиться"
16
Честно поражает ещё другое. Как у них здоровья хватает на это? Я родила одного, все здоровье как бэ сказало хорош, теперь я буду сыпаться, то хвост ломит то шерсть лезет) они ж ещё погодок фигачат!
раскрыть ветку (1)
7
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
12

Как грамотно пишет то! Это уже редкость в последнее время. Мозг ауевает от истории, но читается без кровавых слёз хотя бы (:

раскрыть ветку (1)
6
Я тоже обратила внимание) и томно как-то, что-ли)
показать ответы
10
Это жесть конечно. Тут бок колоть начинает, чувствую себя сразу инвалидом. А они матку в кустах на место ставят, я бы там же наверное и грохнулась )
раскрыть ветку (1)
5
Да это страшно, при таком количестве детей, так плевать на свое здоровье ради родов следущего. Выпадающая матка - это невозможность нормально двигаться, делать домашние дела, за малышней на площадках бегать. Возле плиты стоять, тяжелые кастрюли таскать, купать детей, белье чистое на такую ораву тоже не пол кило весит. Я вообще не представляю, как с болячками такого рода можно вести быт. Варикоз туда же. Бесконечные КС, это все очень опасно. Можно оставить детей сиротами, а по фиг(((
показать ответы
7

загоняют их в гроб бесконечными родами и ищут принтер помоложе

раскрыть ветку (1)
5
И товарки ( не все, но все) даже поддерживают такого мужа
показать ответы
1

Ну муж сам виноват. Видел, на ком женился. И простил измены.  Вообще, хорошим мужьям не изменяют. Небось, прокачал бы скил в глубоком куни, одевался бы сексуально, никто бы и не изменял ему. А так - лошара.

раскрыть ветку (1)
5
Сарказм, я надеюсь?
показать ответы
5
И товарки ( не все, но все) даже поддерживают такого мужа
раскрыть ветку (1)
2
Но все же*
0

Критерии дело десятое. Для начала нужно принципиально вопрос решить, иначе человечеству хана. Объясню на пальцах: в результате успешной борьбы с детской смертностью в популяции биологического вида хомо сапиенс полностью перестали действовать механизмы эволюции. Такие механизмы ( в частности, отбраковка дефектных генов), работают тогда, когда процент детской смертности 20% и больше. В противном случае, дефектные гены не отбраковываются, и в итоге начинает проявляться кумулятивный эффект (хотя бы на Трампа посмотрите). То есть лицензирование деторождения - это не прихоть, это вопрос выживания хомо сапиенс как вида.

раскрыть ветку (1)
1
И на фига эти 20 и выше процентов в 21 веке?
показать ответы
0

Ну а в чем проблема?

раскрыть ветку (1)
1
Какие критерии для успешной сдачи теста? Я уверена, четверть не пройду. Например, свое жилье есть, шикарное, и плюсом, дача на море, но, живу я в тысячи км от этого жилья, на съеме меньшей площади. Образование у меня высшее, но я по специальности не работаю, работаю в серую зп. Есть машина и права, детское кресло, но не каждый день все виды свежих фруктов и сыров в холодильнике. Есть только то, что ест мой ребенок. К каждой семье, нужен будет индивудуальный подход, столько чиновников не напосешься. Должны быть критерии: тест на наркоту/алкоголь/психолог. Не более.
показать ответы
0
Не так прочитала, капец вам тяжко пришлось( я бы не смогла так, я последний месяц ходила то с трудом, живот большой сама не оч)
раскрыть ветку (1)
1
Мне повезло)) смогла доработать) у меня клавиатура на телефоне своей жизнью живет , опечатки дикие постоянно. По 3 раза проверять надо.
1
Воот, надо лечить, а у нас ни врачей норм нету, либо платно а это сами понимаете сколько стоит))
раскрыть ветку (1)
1
Мне пришлось вести беременность плато. Это жопа. Просто жопа((( поэтому послеродовое лечение уже не так пугало... Да и лекарства не дешевые. Я поэтому ушла с работы за 13 дней до родов. Потому что в такую копеечку это все
показать ответы
13
Ндаа, тут одного ребенка хочешь и то не получается. А вроде адекватные, трудоспособные, 10 лет вместе...

Про врачей, здоровье, веру в богов и желание детей прошу не писать.
раскрыть ветку (1)
1
Желаю, что у вас все получилось)
показать ответы
1

Потеряла смысл чтива уже на середине.Ближе к концу прифигела, что детей резко стало пятеро))) Что только что прочитала и зачем...

раскрыть ветку (1)
0
У нее пять детей, я не всю историю ее жизни выложила
3
Ну вчера пылесосила однушку с меня ручьем пот бежал, болеть стала часто, вес встал, устаю быстрее) и это ещё полтора года прошло и я грудью тока 2 месяца кормила)
раскрыть ветку (1)
0
Я вообще не кормила, за два месяца пришла в норму. Два месяца на лечение послеродовых проблем(((
показать ответы
6

Пишем через дефис -то, -либо, -нибудь, кое- (кой-). «Что ли» пишем раздельно:)

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы