О, да, и привет броням от разрабов мода!
Жаль кроме художника Рича и меня, на пикабу из команды особо никто не сидит)
Да, я скриптер. Кодер.
По большей части сейчас флота и морского ИИшника)
Жаль что большая часть моих наработок вероятно выйдет с релизом Зебрики, но щито поделать.
Самое трудное в этом - это создать анимированные модельки кучи поней и не только поней, да и в процессе вероятно придётся отказаться от пегасов, грифонов и других крылатых, ну и магию единорогам тоже открутить, ибо всё это анимировать и кодить...
[РОСКОМНАДЗОР] вообщем
EaW охватывает временной промежуток, который у нас называется Второй Мировой. На этапе создания концепта, в виду ограниченности ресурсов, было принято решение использовать ванильные модельки и изображения из хойки. И она впоследствии прижилась, поэтому её менять даже в планах нет. Поэтому Эквестрия использует Спитфаеры, Кристальная Империя Кромвели, чейнджлинги - немецкую технику, сталлионградцы - советскую, а гиппогрифы плавают на Флетчерах и летают на Корсарах. А вот людей довольео давно уже заменили на четвероногие модельки поней, чейнджлингов, грифонов, а вскоре этот список пополнят и олени(моделька готова, и тизерилась), и зебры(тоже), и представители других рас EaW вроде абиссинских кошек, пингвинов и тд.
My Little Pony
68.3K постов3.2K подписчиков
Правила сообщества
1. Указывайте правильные, релевантные теги. [как?]
2. Не публикуйте гримдарк и тому подобное в комментариях к постам без соответствующих тегов.
3. Здесь только SFW-контент. Для NSFW-контента - MLP After Dark
4. Воздержитесь от хейтерства к тематике mlp в сообществе. Duh.
5. В случае спама\нарушений аккаунтами-однодневками может быть введен небольшой кратковременный минимум рейтинга для создания постов.