Еп@ть тебя не должно
Короче хотел купить себе новый телефон. Galaxy Z Fold8 Ultra. Удовольствие не дешёвое. 179000 без зарядных устройств, защит экрана, чехлов и т.д. Долго искал как измутиться дешевле, и в конце концов нашёл магазин где отдавали на тридцать тысяч дешевле. Все бы хорошо, но такая цена только за наличку. Переводом 2 процента комиссия, по терминалу 5 процентов. Не нравится, не бери. Деньги храню в сбере. Пошёл я снимать в банкомате. В один захожу, дал снять только 20000. После пишет, что лимит снятия превышен. Я думаю ЧЗНах? Лимит в приложении 300000 на снятие с дебетовой. Это мои блин деньги, с хера ли я не могу снять? Пошёл в другой банкомат. То же самое. Пошёл прям в офис сбора, в родном банкомате снять пытаюсь. Хрен. Нет лимита и все тут. Пишу в поддержку. Объясняю ситуацию. Поддержка говорит, не может быть. Лимит на сегодня ещё 280000. Попробуйте другой банкомат. Я говорю 4 уже прошёл, дело в вас. Она отвечает, что у неё лапки и она создаст обращение. Его рассмотрят в приоритете. Плюнул, купил телефон переводом. Радостный и счастливый, даже переплатив 2%. Хрен с ними. Проходит 9 дней. Звонят с неизвестного номера. Говорят ваша операция была заблочена, потому что вот так нам захотелось. Ебать тебя, почему, не должно. Сейчас все норм, снимай - не хочу. Потом прислали вот такое сообщение:

Отличный план! надёжный как швейцарские часы!