Epilepsy bout
Один мой школьный друг, который сейчас это читает, кстати, на какой-то день рождения подарил мне диск некой группы epilepsy bout, я был восхищен оформлением - там была какая-то психушка в московской наверное области, да и стиль для меня тогдашнего был неизведанным - рэп-кор. Конечно, всякие лимп бизкиты и корны уже вовсю хуячили, но разум мой был затуманен существовавшей тогда войной между рэпом и металлом, поэтому я не сильно котировал любую хуйню, которую можно было назвать "рэп".
Особо выебываться я конечно не мог и поэтому диск был заслушан до дыр. Потом достаточно надолго эта группа пропала из моего поля зрения - лишь однажды я почти случайно попал в москве на какой-то гиг, где в том яисле играли IFK и эти странные ребята, Epilepsy Bout. Помню, что я был удивлен, что они поют по-русски, ведь альбом, который был у меня, был англоязычный.
Кароч, ребятки из москвы, записали всего два диска - один на английском, другой на русском языках. Сейчас ВК мне подсунула песенку с вакуума, русский альбом, я почлушал его целиком и, если честно, не особо впечатлился: на первом альбоме была сырость, грязь, странные ебанутые вставочки на гитарах, неподражаемый деревенский акцент вокалиста, в общем, натуральночть и самобытность. А этот альбом такой причесанный, вылизанный, и теперь вообще непонятно нахуя это слушать. Вечная проблема, короче. Кину ниже и английский, и русский треки, заценишь разницу. Но команда конечно хороша, интересно, что с ними сейчас.
Если вдруг интересно, залетай в телегу https://t.me/popizdimskoree, там попиздим за музычку