Enslaved - What Else Is There?
(Röyksopp cover)
Очень нравится Enslaved с чистым вокалом. Жаль, что таких песен не очень много.
Посоветуйте, что ещё у них есть годного с минимумом экстрим-вокала, а то дискографию я не осилю.
Paradise Lost я знаю, но это же готик-метал, совсем другой стиль и другое настроение.
Enslaved меня цепляют именно теми песнями, где они из блэка уходят в приблэкованный прогрессив. У них в такие моменты сразу появляются интересные мелодии. Вокал — это дело уже вторичное, я просто всякий гроул и скрим не особо люблю.
там обычный непримечательный блэк.
Ох блин..сделаем вид, что этого не видел.
Их музыка 90х действительно в контрасте с альбомами этого века, но своих слушателей имеет.
В сущности, в каждом их альбоме с 2001 (может ошибся и со следующего) можно встретить нужный тебе чистый вокал.
Привет, вот это действительно непростая просьба.
Но мой совет вот такой - никакого списка песен, просто послушай целиком их RIITIIR или In Times. Они всего около часа идут. Ты встретишь там массу красивейшего чистого вокала вперемешку с экстримом. От этого уже плясать до целой дискографии.
Мне, например, безумно нравится все что они делают начиная с Monumension.
Окей, попробую.
Я как-то урывками слышала их творчество, и в основном, как мне показалось, там обычный непримечательный блэк. Возможно, это первые альбомы такими были?
UPD. Прогнала по-быстрому эти два альбома. Да, RIITIIR музыкально ближе к тому прогу, который мне у них зашёл. Сразу песня Materal зацепила. А в In Times много хорошего вокала.
Лига метал-музыки
4.7K пост10.7K подписчиков
Правила сообщества
Никаких оскорблений - мы все цивилизованные люди, так что ведем себя цивилизованно.
Все метал-жанры равны, так что просим проявлять терпимость даже к самым экстремальным направлениям метал-музыки. Жанры наподобие Metalcore, Deathcore так же являются направлениями экстремальной метал-музыки. Так что просим не высказывать нам претензий по этому поводу, обращайтесь с ними к википедии.
В тегах к постам рекомендованно указывать название групп и их жанровое направление.