Elder scrolls online бесплатная игра на выходных

Похоже у ребят совсем все плохо, пытаются выжить любым способом, в частности в эти выходные (с четверга 10, по воскресенье) по коду можно поиграть в игру бесплатно (без покупки клиента). Если кто то это хочет, то вот вам код: (вроде как можно использовать не однократно) 

WRHKPC9DDK5LMMD65CL6

1) Чтобы это заработало надо вначале создать аккаунт здесь:  https://account.elderscrollsonline.com.

2) Затем его нужно активировать перейдя по линку который придет на мыло

3) Затем надо залогиниться https://account.elderscrollsonline.com 

4) Затем в поле Redeem Code надо ввести этот код.

После этого можно будет скачать клиента, но играть будет возможно не раньше четверга(00:01 PST). 

Сам я там правда давно не играю, хотя мне подарили делюкс версию :) 

Пользуйтесь кому надо. Насколько я понимаю никаких плюшек, кроме этой самой бесплатной игры на этой неделе, код не дает. Аккаунт и прогресс сохранят, но играть без покупки клиента после воскресенья не дадут.

P.S. Мне не понравилась игра. Т.к. там в сюжете к тебе обращаются как к избранному и т.п. но в итоге когда приходишь к супер пупер злодейке и видишь навстречу бегущих еще 20 "избранных" а потом идешь по заваленному трупами, уже зачищенному подземелью к месту респауна босса, где еще 10 "избранных" стоят и ждут когда он респнется, чтобы квест выполнить. Это очень не круто. Может быть сейчас лучше, но именно так было в первые дни запуска игры, мне это дело не понравилось и я не стал играть, после того как они отменили абоненту я не стал играть, т.к. они включили DLC с важным контентом. Короче код для тех, кто хочет посмотреть на действительно красивую игру, красивые пейзажи и т.п. но имхо это не играбельно.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы