11

Екатерина

Звонит мне с утра Екатерина. По ИМО. Уже интересно. Впрочем, я как раз ждал звонка, и могла как раз звонить Екатерина. Оказалось - не та. Я, говорит, из управляющей компании вашего дома. Будем менять вам домофон. Ну здорово, вроде недавно меняли, так еще получше будет. А может, в другой квартире, что тоже неплохо. А у нас в одном городе вобще каждую неделю бордюры меняют (или поребрики...?). Это тоже прекрасно, и работа есть, и поребрики (или бордюры?) хорошие, и вообще да продлятся его... извините, отвлекся. Домофон так домофон, чего плохого то? Говорит, сколько ключей надо? Три бесплатно, а сверху сколько хочешь. За мзду малую. Но есть нюанс - до пятницы домофон работать с ключами не будет, пока меняют, программируют, то да се, ходить надо по коду. Не под себя, а по коду. Набираешь на домофоне *код*# и тебя пускают. Я говорю - вот здорово, а код какой? А говорит, мы вам высылали вчера СМСкой. Не получали? Сейчас еще вышлю. Ну удобно же - код запомнил и ключа не надо. Сервис, епта! Только вы, говорит, код этот никому не говорите, а то проходной двор будет. Кто бы против был, только не я. Я бы вообще никого не пускал! И собаку-людоеда бы посадил у входа, для надежности. Или тигра. Там дальше у нас с ней бла-бла-бла и говорит мне Екатерина - вы, говорит, скажите мне его, код этот, чтобы я его вам прописала прямо в домофон (или куда то еще), и будет вам счастье. Пришел же код? СМСкой?

Я смотрю - пришел. 9854. Или 5622. И говорю ей - код пришел, но вы же вот звоните от официальной организации (по ИМО! гыыы!) и знаете, что никаких цифер и буков никому по телефону или другому устройству, его заменяющему, говорить нельзя. Буквы можно, но только если приличные и в слова составлены. А по другому же нельзя, кругом же враги. Да прервутся дни их ... и т.д. И поэтому - код я получил, за что вам спасибо, но сказать его вам не могу. Может, и хочу, но не могу. Так бывает. Тут, конечно, Екатерина меня начинает убеждать, что там нет никаких персональных данных, и вообще никаких данных и прочее бла-бла-бла, и довольно убедительно аргументирует, да и голос у нее приятный, и мне даже становится ее жалко. Столько времени потратила, и все зря. Но я, естественно, собрал всю волю в кулак и не поддался жалости, а проявил устойчивость и твердость характера. Тем более, что СМСка пришла от известного сервиса (сервис про это, скорее всего, не знает). Но довольно убедительно все было, до СМСки. Дальше я попытался побеседовать с Екатериной на личные темы, поднять ее самооценку, внушить ей надежду на лучшее, но вскоре она обиделась и больше на связь не выходила. Так что если будете с ней беседовать - передавайте привет, она вроде как не замужем и живет в Москве, ей 21 год. Если, конечно, не врет. Не может же она все время врать? И еще - да продлятся ваши годы и всем здоровья, и помните - никогда, никому... я думаю, вы все поняли!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы