Единорог в Сколково

Всем привет!

Меня зовут Дмитрий Гудзь, и я являюсь основателем компании и разработчиком IT-платформы "Тысячи рук". У меня для вас отличная новость. Хотел поделиться ею после окончательного согласования, но больше не могу держать в себе, поэтому вот что случилось.)

На прошлой неделе я посетил «Сколково» и передал письмо директору фонда Сергею Панову. В нем я предложил идею установки памятника единорогу на территории «Сколково».

Почему именно единорог? Потому что это символ успешного стартапа, который достиг оценки в миллиард долларов. Признаюсь, я тоже стремлюсь превратить свой проект в «единорога» и считаю, что такой памятник станет мощным мотиватором для всех резидентов и гостей «Сколково», напоминающим им, что упорный труд и вера в свою мечту могут привести к невероятным результатам.

Статуя высотой 11 метров, выполненная из металла и нержавеющей стали, будет олицетворять собой стремление к успеху и вдохновлять на новые свершения. Примерная стоимость проекта составляет 7,4 миллиона рублей, и я готов установить ее за свой счёт.

Для меня лично это инвестиция в будущее России, поскольку этот памятник будет мотивировать резидентов «Сколково» верить в себя и магически влиять на успех их компаний. Я уверен, что Москва может стать мировой столицей стартапов, и «Сколково» сыграет ключевую роль в этом процессе. Надеюсь, что моя инициатива будет одобрена и мне разрешат установить этот памятник. Я верю в будущее, где российские стартапы станут мировыми лидерами!

Как вам идея?
Всего голосов:
3
Автор поста оценил этот комментарий

Parse error: syntax error, unexpected '<', expecting end of file in /home/h406405588/1000ryk.ru/docs/wp-config.php on line 91

хуйней не занимайся, сайт лучше поправь

раскрыть ветку (1)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры