Единорог
К сожалению или к счастью я не смогу предоставить пруфов на эту историю,т.к снимать это было бы странно.
Речь пойдет не о единороге,как о мифическом существе,а об обычном парне допустим Леше,(настоящее имя не назову). В 2016 году мы всей командой от моего города поехали в лагерь Спартаковец,находился (да и еще находится),он недалеко от Коломны в деревне "Озера",и лагерь полностью оправдывает свое название ибо сборы проходили очень тяжело. Т.к мы,а точнее я и еще несколько моих друзей были впервые на сборах спортивных нам в комнату подселили "Старшего" его звали Андрей (тоже изменю имя). Жили весь период сборов мы в "Муравейнике" - это 2-ух этажный дом с 6 комнатами на ~25 человек,наверху прямо над нами жили тренера,это очень матерые и жесткие мужики,которые любили порядок и тишину.
Мы же в свою очередь любили нарушать порядок,и Андрею постоянно прилетало от тренеров,а нам прилетало от Андрея и его друга,никто не жаловался т.к все было честно.Но в один прекрасный день тренер во время просмотра выступления Романа Власова на олимпиаде 2016 года услышал матный выкрик. (Мы смотрели олимпиаду все вместе в столовой,т.к только там был телевизор). Естественно мы все болели за нашего спортсмена,поэтому за мат в тот момент тренер ничего не сказал,но после просмотра он позвал одного из "Старших" (старшие это и есть те кто либо следит за нами,либо просто старше нас и уже давно выступает по юниорам ,кадетам или мужикам), и сказал провести воспитательную беседу насчет мата.
Именно сейчас и начинается история. Андрею тоже рассказали про слова тренера,и он зашел к нам в комнату и сказал,что если он услышит хотя бы 1 матное слово от любого живущего в комнате до конца сбора (это был 7 или 8 день из 12),то заставит выполнить любое наказание провинившегося. Уточню,что любимое наказание Андрея было угрожать кипятильником,выключенным и говорить что он его включит. Был даже один парень который сам попросил оставить на себе след и после этого рядом с соском у него красовался маленький ожог. Поэтому мы знали,что за мат нам будет мягко говоря плохо.
Леша в свою очередь был тем над кем все прикалывались в той или иной степени,даже кличка у него была якут (из-за разреза глаз),которая позже сменилась на единорога. Он был пухленьким и поэтому на нем было удобно ставить синявки (это что-то похожее на ущипнуть только 100 крат больнее),и Леша проиграл в матерные слова. А точнее не выдержал и выкрикнул "Блять да ты заебал ну отстань сука",а значит произнес целых 3 запретных слова на глазах Андрея. И тем самым вызвал беса из недр жил Андрея,он сказал что уже придумал ему наказание и попросил меня закрыть дверь. Наказание заключалось в действии всех,что бы никто не рассказал (упс..),я должен был держать его на ровне с остальными пока Сеня (имя изменено) выполнял план по уничтожению бранных слов из лексикона Леши навсегда
После того,как я закрыл дверь я подошёл и к узнику,принялся его держать в то время как Андрюша сказал что именно надо сделать Сене. Картина репина мы в 2 держим Лешу а Сеня без капельки сомнения расстегивает ширинку, (сказать что я ахуел,ничего не сказать),но это не то,что вы могли подумать он просто ударил своим достоинством по лбу нашего товарища,тем самым укратив его достоинства к минимуму. Я смеялся очень долго и громко,как и вся 3 комната
По приезду домой,мы уже начали называть Единорога Единорогом,но никто не знал почему,к сожалению он бросил наш спорт,т.к устал слышать от нас глупые шутки и т.д я понимаю,что этот финал не такой грандиозный,как хотелось бы,но для нас тогда,это казалось каким-то верхом троллинга и наказаний.