122

E-Book1

UPD:

Всем Спасибо! Приобретена PocketBook Era 700.

Здравствуйте Уважаемые! Книги не просто люблю - я ими болею. Читаю всегда и везде, в любую свободную минуту. Да староват вот стал. Глазки не те уже. Со смартфона читать конечно могу (POCO F3), но уже не то. Посоветуйте пожалуйста электронную читалку. Где и экран побольше, и аккумулятор подольше, и умеет FB2, PDF, DOC. Если будет при этом уметь Wi-Fi - вообще отлично! Я завсегдатай Литреса и АвторТудей.

Книжная лига

30.7K пост83.1K подписчиков

Правила сообщества

Мы не тоталитаристы, здесь всегда рады новым людям и обсуждениям, где соблюдаются нормы приличия и взаимоуважения.

ВАЖНЫЕ ПРАВИЛА

При создании поста обязательно ставьте следующие теги:

«Ищу книгу» — если хотите найти информацию об интересующей вас книге. Если вы нашли желаемую книгу, пропишите в названии поста [Найдено], а в самом посте укажите ссылку на комментарий с ответом или укажите название книги. Это будет полезно и интересно тем, кого также заинтересовала книга;

«Посоветуйте книгу» — пикабушники с удовольствием порекомендуют вам отличные произведения известных и не очень писателей;

«Самиздат» — на ваш страх и риск можете выложить свою книгу или рассказ, но не пробы пера, а законченные произведения. Для конкретной критики советуем лучше публиковаться в тематическом сообществе «Авторские истории».

Частое несоблюдение правил может в завлечь вас в игнор-лист сообщества, будьте осторожны.

ВНИМАНИЕ. Раздача и публикация ссылок на скачивание книг запрещены по требованию Роскомнадзора.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
16
Автор поста оценил этот комментарий

У меня PocketBook 740 с февраля, мне нравится. Правда, не знаю поддерживает ли все нужные вам файлы, у меня все книги в fb2. Wi-Fi есть

раскрыть ветку (11)
11

PocketBook'и вообще всеядны в плане форматов.

4
Отличный вариант, у самой такая. Но! Порт зарядки со временем подыхает, так как достаточно быстро разбалтывается. И у моей отказали часы, а без них она не выключается и в сон не уходит, только вручную. Можно это все починить, конечно, но не вижу смысла, буду брать Era.
раскрыть ветку (9)
0
в эре тоже с часами проблема)
раскрыть ветку (8)
0
Через какой период использования?) У 740й года через 4 полетели, а починка - это замена материнки, я носила, узнавала. Если бы не микро usb, который тоже уже заряжает только под определенным углом, я бы починила и бед не знала, но с учетом всего, хочу уже новую) Хочется, конечно, верить, что не у всех у них так, типа не все 740е такие и не все Эры)
раскрыть ветку (7)
0
полгода наверное
0

Вот сервисы-то обленились. Уже не перепаять гнездо micro-usb? :) А ноутбуки с раздолбанными портами они тоже так чинят? :)

раскрыть ветку (3)
0
Так его можно заменить на такой же, пока еще нераздолбанный. Но в то время, когда наши космические корабли бороздят просторы Вселенной, использовать устройство на micro-usb, уже не комильфо. Книга хорошая, но порт безнадежно устарел) еще и часы полетели, а это плата, и вот уже все причины для покупки новой)
раскрыть ветку (2)
0

У товарища принтер чеков АТОЛ так забарахлил. Тоже баек понаслушался от официального сервиса, который якобы там три раза плату менял, а все че-то не работает. Пока не приехал мужик, электронщик, который разбирается и узнав о беде заказал как раз-таки вот эту микросхему, которая там тоже в подсчете времени участвует, забыл как называется, 80р стоит. Впаял и уже второй год все работает. :) Я не уговариваю вас, просто тут очевидно что никто не хочет браться за дешевую мелкую работу, вот и лепят лапшу на уши :)

раскрыть ветку (1)
0
Я носила в два сервиса, везде одинаково ответили. Можно еще конечно походить, поспрашивать, но с учетом того, что там в комплексе с умирающим и устаревшим портом зарядки - проще новую купить)
0

Во! А насоветовала то! ))))

раскрыть ветку (1)
0
Ну так я по прежнему планирую сама купить Эру, потому что она полностью меня устраивает, несмотря на потенциальные проблемы, которые могут быть, а могут и не быть. Вы вольны выбирать сами)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы