мясо в процессе сушки теряет половину веса, если не больше. так что там сильно больше, чем 500 рублей получается (у нас в нерезиновой 400-500 рублей стоит хороший огузок, а вырезка под 800 - это в нормальных и не самых дорогих местах, где имеет смысл сырое мясо для вяления брать).
так вот, к чему я. джерки - офигенно вкусная тема. портить их дешевым пивом - это фу. это всё равно что французский коньяк колой разбавлять. и, кстати, о разливном пиве за 150 мы тут только мечтаем=( разве что дешевый крафт типа василеостровской стоит 120 рублей за поллитра, нормальное же пиво стоит сильно дороже.
@MiaIrisha - вы как, капитально ебанулись, или у вас просто обострение? "Нерезиновая" - это вполне нормальное и не несущее негатива название, есличо. Выпейте галоперидолу.
Здравствуйте
Не стоит призывать модератора в старые посты, это может расцениваться как флуд, что повлечёт за собой бан Вашего аккаунта.
Спасибо
Печально, что какой-то жалкий кусок говна называет родной город "нерезиновой". И да — не верю.
Ну смотри, берешь ты мяса на 500р и в разливушке литрушку темного эля какого-нибудь за 150, тебе больше 0.5 к мясу не понадобится, оставшие 0.5 выпиваешь сам, если мне память не изменяет банка темного козла нынче стоит 50-60 без всяких скидок, так что разница у тебя будет в 15р)
Странно вы считаете :) Даже по наименьшей разнице- козел за 60 и разливное за 150(тёмный Крюгер например), за литр разница получится 30. Но у нас эль стоит 170, если не больше, а козел меньше 60, так что разница уже в ещё одного козла. Немного вроде, но вообще вся эта задумка, мне, как студенту, кажется расточительством :) Я вообще себе говядину не покупаю. Не только потому что готовить не умею, но и потому что дорого :)
Уважаемый, ты либо хреново читаешь, либо козел слишком тёмный, он у меня в маринад шёл, вообще-то, а не в питьё.
