2770

Дэйв Гроул

Побольше бы таких музыкантов. Взято с 9gag
Дэйв Гроул
26
Автор поста оценил этот комментарий

Из всех этих людей знаю только Бибера. И меня это пугает

раскрыть ветку (1)

Ниже Бейонсе, Дрейк и Игги Азалея

показать ответы
131

краткое содержание: все уебки, Дэйв заебца.

Ты знаешь глубинные причины каждого из отзывов концерта? И судя по тому, что ты эксперт по проблемам этих людей и причинам срывов концертов, приложи пожалуйста сюда все доказательства того, что эти люди могли действительно выступить, но не сделали этого.

раскрыть ветку (1)

И я не говорю, что Грол прям там невероятно крут и охуенен, ближайшие концерты Foo Fighters отменили

131

краткое содержание: все уебки, Дэйв заебца.

Ты знаешь глубинные причины каждого из отзывов концерта? И судя по тому, что ты эксперт по проблемам этих людей и причинам срывов концертов, приложи пожалуйста сюда все доказательства того, что эти люди могли действительно выступить, но не сделали этого.

раскрыть ветку (1)

Краткое содержание: Было бы желание, а возможность найдется.
Глубинные причины знают только музыканты и их команды. И еще раз говорю: Я НЕ ОСУЖДАЮ ИХ! Все мы люди, и у каждого из музыкантов достаточно веская причина для отмены концерта с чисто человеческой точки зрения. 
Ну а про "приложи доказательства" - детский сад. Ты детектив, что ли, чтобы доказательства искать?

показать ответы
208

Ах да, критические дни. Никими забыла про это написать. Есть девушки, которым на них пофиг, они их не замечают. Есть девушки, у которых боль терпима. А есть девушки, у которых боль такая, что пройти 2 шага, чтобы налить водички - это целый подвиг. У тебя же их никогда не было, но ты прекрасно знаешь, что это всё придумки. Найди себе девушку и спроси, как она лежала на кровати, боясь пошевелится, а до обезбеливающих надо было идти в аптеку.

Так что не надо про них говорить так, как будто ты каждый день такую боль чувствуешь. Самое близкое, что ты можешь почувствовать - это мигрень. Именно мигрень, а не больная голова. Когда таблетки не помогают, ночник в другом конце комнаты режет глаза, хотя они закрыты, дышать надо тихо, потому что слишком большой вдох добавит боли, любое движение отдаётся молотом в голове, говорить нереально и прочее.

раскрыть ветку (1)

Разочарую тебя, прекрасная Никими, но у меня есть сейчас девушка, и до этого было достаточно. И я прекрасно знаю, что бывают такие КД, что девушка не может тупо встать от боли. Но цикл можно предусмотреть в 90% случаях, и все известные девушки музыканты (в том числе и молодые) подстраиваются, либо работают на обезбаливающих. И еще раз повторюсь, я не говорю, что их причины малоуважительны, но и у Дейва была достаточная причина, чтобы отменить концерт. Не думаю, что он мазохист и кайфует от боли. Тем не менее, он не отменил

показать ответы
1055

Тоже мне сравнил.

Лучше, чтобы фанаты смотрели, как бибер срёт себе в штаны(мы сейчас про фанатов бибера, а не вас)?

Или как вторая, кто она там? шлёпнулась в обморок? Усталость она тоже бывает пиздецовой.

Третий хз кто. Был один концерт, который не отменили по техническим причинам. Звук не поставлен, не слышно было нихера, отличный концерт. Вполне себе норм причина.

А ногу сломал. Вколоть местное обезболивающее, закатать в гипс и просто не прыгать по сцене. Проблем-то.

раскрыть ветку (1)

Я не говорю, что у них недостаточные причины отменять концерт, и, в принципе, я их понимаю, но и сломанная нога - весьма весомый аргумент прекратить концерт. Усталость - не думаю, что Гроул свеж и бодр, чувак дает бешеное количество концертов. Диарея - ну не знаю, думаю, что пара тройка таблеточек - и все нормализуется. Технические причины, будь то неисправность аппаратуры или что, исправляется в течении часа, профессионалы такое исправляют. КД - простите, тут без комментариев.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги