краткое содержание: все уебки, Дэйв заебца.
Ты знаешь глубинные причины каждого из отзывов концерта? И судя по тому, что ты эксперт по проблемам этих людей и причинам срывов концертов, приложи пожалуйста сюда все доказательства того, что эти люди могли действительно выступить, но не сделали этого.
И я не говорю, что Грол прям там невероятно крут и охуенен, ближайшие концерты Foo Fighters отменили
краткое содержание: все уебки, Дэйв заебца.
Ты знаешь глубинные причины каждого из отзывов концерта? И судя по тому, что ты эксперт по проблемам этих людей и причинам срывов концертов, приложи пожалуйста сюда все доказательства того, что эти люди могли действительно выступить, но не сделали этого.
Краткое содержание: Было бы желание, а возможность найдется.
Глубинные причины знают только музыканты и их команды. И еще раз говорю: Я НЕ ОСУЖДАЮ ИХ! Все мы люди, и у каждого из музыкантов достаточно веская причина для отмены концерта с чисто человеческой точки зрения.
Ну а про "приложи доказательства" - детский сад. Ты детектив, что ли, чтобы доказательства искать?
Ах да, критические дни. Никими забыла про это написать. Есть девушки, которым на них пофиг, они их не замечают. Есть девушки, у которых боль терпима. А есть девушки, у которых боль такая, что пройти 2 шага, чтобы налить водички - это целый подвиг. У тебя же их никогда не было, но ты прекрасно знаешь, что это всё придумки. Найди себе девушку и спроси, как она лежала на кровати, боясь пошевелится, а до обезбеливающих надо было идти в аптеку.
Так что не надо про них говорить так, как будто ты каждый день такую боль чувствуешь. Самое близкое, что ты можешь почувствовать - это мигрень. Именно мигрень, а не больная голова. Когда таблетки не помогают, ночник в другом конце комнаты режет глаза, хотя они закрыты, дышать надо тихо, потому что слишком большой вдох добавит боли, любое движение отдаётся молотом в голове, говорить нереально и прочее.
Разочарую тебя, прекрасная Никими, но у меня есть сейчас девушка, и до этого было достаточно. И я прекрасно знаю, что бывают такие КД, что девушка не может тупо встать от боли. Но цикл можно предусмотреть в 90% случаях, и все известные девушки музыканты (в том числе и молодые) подстраиваются, либо работают на обезбаливающих. И еще раз повторюсь, я не говорю, что их причины малоуважительны, но и у Дейва была достаточная причина, чтобы отменить концерт. Не думаю, что он мазохист и кайфует от боли. Тем не менее, он не отменил
Тоже мне сравнил.
Лучше, чтобы фанаты смотрели, как бибер срёт себе в штаны(мы сейчас про фанатов бибера, а не вас)?
Или как вторая, кто она там? шлёпнулась в обморок? Усталость она тоже бывает пиздецовой.
Третий хз кто. Был один концерт, который не отменили по техническим причинам. Звук не поставлен, не слышно было нихера, отличный концерт. Вполне себе норм причина.
А ногу сломал. Вколоть местное обезболивающее, закатать в гипс и просто не прыгать по сцене. Проблем-то.
Я не говорю, что у них недостаточные причины отменять концерт, и, в принципе, я их понимаю, но и сломанная нога - весьма весомый аргумент прекратить концерт. Усталость - не думаю, что Гроул свеж и бодр, чувак дает бешеное количество концертов. Диарея - ну не знаю, думаю, что пара тройка таблеточек - и все нормализуется. Технические причины, будь то неисправность аппаратуры или что, исправляется в течении часа, профессионалы такое исправляют. КД - простите, тут без комментариев.