Если кому то в шумных многолюдных городах шумно и многолюдно то езжайте в тайгу, там тихо и вам не помешают ни мотоциклисты, не квадроберы, не подростки с подвернутыми штанами, ни самокатчики.
И мы без вас тут вздохнем с облегчением!
У вас могучая логика соседа, который в два часа ночи включает мою любимую музыкальную композицию. Конечто же я рад этому и, не открывая глаз, пританцовываю в такт.
уже обсуждалось не раз, вы выходили видимо.
Вы, жаворонки, итак подмяли под себя всё. Все вокруг должны плясать под вашу дудку, вставать и идти на работу когда ВАМ это нравится, а мир должен замолкать и дышать в тряпочку когда ВАМ это нравится. А вместо того что бы работать вы ноете в интернетаких целыми днями то про мотоциклистов, то про подростков с подвернутыми штанами, то про дворников убирающих лопатами дворы от снега, да вы уже обнаглели в край, уже ноете что вам птички под окнами громко поют.
Мы, совы, которые вынуждены работать ночью, потому что ночью мир не умирает. и многие вещи тоже должны функционировать. Мы как то терпим что вы во время нашего сна постоянно пылесосите и двигаете мебель, делаете бесконца ремонты, сверлите, долбите стены, стучите по батареям от скуки, орете, слушаете музыку на полную, собаки ваши скулят, дети верещат и плачут, машины сигналят не затыкаясь, сирены орут, новостройки под окнами возводят, и мы все это терпим молча, не создавая желчные мемасики, не скулим как вы. Так что заткнитесь нахрен, нытики, или вообще валите из городов.
Я тоже сова, но ты пишешь какой-то бред.
Я бодрствую вечером допоздна как раз потому, что большая часть народа ложиться спать, наступает ТИШИНА - и стараюсь этот распорядок уважать, не занимаясь шумными делами.
Большинство не должно подстраиваться под меньшинство, вали сам в тайгу, с такой логикой.

Комиксы
71.5K поста44.3K подписчиков
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.