Судя по их внешнему виду, они никуда лететь и не собирались. Это не скафандры, а комбинезоны какие-то.
ну наверное потому что на этих скафандрах не видно ни клапанов, но каких то разъемов для подключения кислорода, датчиков и прочей лабуды. Реально на вид как просто костюм.
Я не спешу делиться своим экспертным мнением ознакомившись исключительно с фото
Я в этом сомневаюсь, иначе бы вы не написали свой коммент на мой. Да и я не говорил, что мое мнение экспертное, просто эти спецовки не выглядят как космические скафандры, которые представляют собой космический корабль в миниатюре. Я конечно могу предположить, что у Маска есть какой-то свой скафандр для выхода в космос, но блин, вы ослепли? Там вообще не видно никаких систем жизнеобеспечения. Мне очень жалко этих астронавтов.
То есть вся твоя претензия свелась к тому, что это ущербно, когда система жизнеобеспечения есть, но ее не видно?
Так все таки "фу, это не настоящие скафандры" или "фу, эти настоящие скафандры выглядят как ненастоящие"?
От подобных скафандров требуется быть герметичными и иметь подключение к системе жизнеобеспечения корабля. Точно также как сокол данный скафандр перед стартом подключается к СЖО КК, герметичность проверяется (это можно было увидеть вчера на трансляции). В отличие от сокола данный скафандр не имеет внешнего блока для вентиляции вне корабля, насколько это критично и на что влияет - я не готов судить.
Я конечно могу предположить, что у Маска есть какой-то свой скафандр для выхода в космос
данный скафандр не предназначен для выхода в космос
Потому что ты уже сформировал своё мнение по фото? Ну так и хрен с тобой, считай не для тебя писал, а для тех кто читать ветку комментариев будет.
Потому что это тупо субъективное мнение чисто по визуалу, а вы решили, что сейчас спорить буду и доказывать, что я прав.