эмм..в том то и суть поста, что когда что-то предлагает илон свят маск, то это крутотенюшка и хайтечный хайтек. А если бы в таких костюмах вышли российские космонавты, диванные эксперты разнесли бы их в пух и прах. А если бы сзади стоял аурус, то еще ржали бы, что везде суют аурус, нашли чем гордиться.
Ну во-первых поражает способность предугадывать события, во-вторых поражает способность игнорировать действительность: данные скафандры уже "разнесли" разного рода эксперты, начиная от диванных войск пикабу, и заканчивая довольно публичными лицами.
блин, тут похоже какой-то спор, а я не въезжаю.
не дайте помереть неучем. что такого в скафандрах этих?
многим кажется что это реквизит оставшийся от сьемок сайфай кина какого-то, а не настоящие функционирующие скафандры.
Потому что все привыкли, что если у нас делается что то новое, красивое и современное, то оно не работает. И скорее всего это очередной банальный попил.
обычный скафандр, обычная машина.
нет, я вас так-то в целом понял: что если бы тут были, например, позолоченые скафандры, то одни люди бы сказали "как круто", а потом эти же люди говорили бы "ну что за бред", если бы такие золоченые скафандры были у Рогозина.
но тут вроде простые, ничем не выделяющиеся скафандры. простая машина.
т.е. идея ясная, пример не очень.
была бы ламборгини - вот я вас бы сразу понял!
хотя может я не понимаю чего в скафандрах
У тебя все очень скверно с восприятием, если считаешь эти скафандры хоть сколько-нибудь нелепыми или неказистыми. Наши ходят так, как будто сперли костюм Ники Минаж с накладной задницей - никто на это и не обращает внимания, тк превыше всего функционал. А ты на полном серьезе пытаешься загонять, что эти костюмы смехотворны? Ты реально первый человек с таким мнением, которого я встречаю - задумайся над этим.