14332

Двойник1

Несколько лет тому назад, когда ещё можно было ездить за границу, поехали мы с первой женой в Тайланд. В какой-то день пошли мы гулять по Паттайе, по магазинам. Мне эти походы были малоинтересны, поэтому я предпочитал тусить на улице с сигареткой.

В очередной раз стою такой на улице, подпираю стену, глазею по сторонам мимо ходит народ. Идёт мимо такой мужик в годах. Почти со мной поравнялся, глянул на меня, приостановился. Ещё прошел метра два, оглядывается. Ещё прошел - снова оглядывается. Я вначале и внимания не обратил.

Мужик этот разворачивается, идёт назад, проходит мимо меня и так тщательно пялится на меня. Очень тщательно. Тут уж я напрягся. Думаю, вот он, город грехов. И волкинг-стрит рядом. По-любому гомосятина какая то. Думаю, сейчас он ко мне подойдёт, скажу ему, что я убежденный лесбиян, и с мужиками ни-ни.

Мужик ещё полминуты пялился на меня, подходит ко мне и на английском говорит:
- Привет!
- Привет.
- Ты откуда?
- Россия, Казань. А чего надо? - не очень вежливо говорю я, так как точно убедился, что он старый гомосек. Так как он так вот улыбался, как наши не улыбаются. Не наши гомосеки, а наши люди. Ну вы поняли.

Тут он достает бумажник.
Мысль у меня успела мелькнуть, что сейчас деньги будет предлагать за соитие содомское, мне даже интересно стало, сколько предложит. Только не надо в каментах писать, что 20 долларов это 20 долларов.
Ну, а так я за себя порадовался, какой я симпатичный, что старые гомики-иностранцы на меня так западают, что сразу бумажники достают.

Достает, значит, он бумажник, открывает его и показывает мне. А там моя фотография. Сказать что я охренел - ничего не сказать. На фото был я, молодая девушка, дама в годах и этот мужик. То есть я там был не один.

Этот мужик мне и говорит, указывая на фото:
- Это вот я. Это моя жена - показывает на даму в годах.
- Это моя дочь. А это мой сын - показывает на мое фото.

Я поражаюсь до глубины души. Начинаем с ним ржать от такого совпадения. Я спрашиваю его, откуда он. Он говорит из Канады и приехал сюда в командировку, какое то пищевое оборудование его фабрика поставляет. Он достает телефон, просит прохожих нас сфоткать.

Мы с ним фоткались в обнимку, и я уже совсем не подозревал его в гомосятине, как показалось сперва. Потом с полчаса мы ещё с ним пиво пили в кафешке, он рассказывал моей бывшей жене, что никак не мог ожидать встретить своего сына на другом конце земли, а сын оказался вовсе даже русским к тому же. Вот оно как бывает.

534
Автор поста оценил этот комментарий

На самом деле ты - гражданин Канады, похищенный КГБ, и перепрограммированный под русского...

раскрыть ветку (1)
302
Не просто похищенный. У того мужика в тот момент был сын в Канаде. То есть меня раздвоили. Ну или сына того мужика раздвоили. Или я запутался кого уже из нас.
показать ответы
88

На самом деле это тайские спецслужбы много лет назад похитили в восточной Европе в роддоме двенадцать близнецов, разлучили их, чипировали и внедрили одного в Казань, другого в Канаду, остальных неизвестно пока куда. Чтобы у них были свои агенты в нефтегосных регионах. Когда на полную мощность заработает 5G, Тай активирует чип, близнецы совершат диверсии на нефтеперерабатывающих заводах и Таиланд возвысится на торговле биотопливом.

раскрыть ветку (1)
46
Вот это интрига! Отличный сюжет. 12 близнецов!
показать ответы
1915

ты бы матушку порасспрашивал поподробнее)))

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
98
Или жену этого канадца :)
показать ответы
93

Только анальному зондированию.

раскрыть ветку (1)
71
Ну, это не страшно. Главное чтобы кровь из пальца не брали
показать ответы
8

о_о что это справа

раскрыть ветку (1)
8
Джабба Хатт
30
Нее он спящий агент. Сын этого канадца скорее всего в будущем станет первым лицом Канады, и его после инаугурации пригласит Королева Англии. Вот когда он полетит в Лондон на встречу, Буки (замаскированные более современные ЗРК) стоящие в ЛДНР собьют самолёт над Антлантикой. А вместо него в Хитроу сядет уже самолёт с тобой. До этого тебя разбудят с помощью гипноза. И твоя задача будет переспать с королевой. Такой подгон от СССР. Конец
раскрыть ветку (1)
22
Охуенно! Вот это история! Дальнобойные буки, интрига и все такое. Хотел только попросить одно: вычеркните, пожалуйста, необходимость переспать с королевой. Очень уж она старенькая. А когда мой двойник станет первым канадским лицом ей вообще 175 лет будет
показать ответы
8
Пока что, самая правдивая версия... Не просто же так 5G tower строят.
раскрыть ветку (1)
9
Согласен. История, в целом, очевидная теперь стала
показать ответы
406

Тот его сын - это твой брат близнец. Вас разлучили в детстве еще в роддоме. А мать твоя канадка отцу твоему канадцу не сказала, что двое детей родилось. Не потянули бы они двоих.

раскрыть ветку (1)
18
А как я в СССР то попал и родился у своих родителей уже? Надо как то придумать эту историю.
показать ответы
113

Все верно. Тебя украли из Канады и перепрошили память.

раскрыть ветку (1)
52
Сука. Так и думал. Надеюсь не подвергли ещё кое-чему.
показать ответы
20
раскрыть ветку (1)
11
Сто процентов, мэм!
показать ответы
5
Сын его по шлюхам с наркотой в Амстердаме второй месяц зависает, мать с женой сбились с ног, а батя не выдал сына, прислал фото: мы отдыхаем вместе в Тае
раскрыть ветку (1)
4
Вот это ещё более крутой поворот!
3
Слушай, ты как не русский татарин, скажи непонятливым- так вы родственники оказались или как?
раскрыть ветку (1)
4
Братья мы с тем мужиком оказались. Близнецы-двойняшки. Только он старше лет на 30.
58

Ну короче смотри чего придумал - мужик этот ездит по миру и поставляет оборудование, а СССР тогда нуждался в новых технологиях для наладки производства у себя. Так вот, КГБ внедрило своего агента к мужику под видом жены, а позже вы с братом родились в Канаде и вас разделили, а тебя отправили в СССР спец бортом, где растили под надзором. И в отведённое время ты, уже сам будучи агентом, должен был наладить контакт с тем мужиком, открыть ему тайну своего происхождения, и тем самым повлияв на него, наладил бы поставки необходимого оборудования через третьих лиц. Но СССР развалился, все поменялось, а тебя списали со счетов. Несмотря на это, вы, по иронии судьбы, спустя много лет, встретились уже совсем при других обстоятельствах. Конец)

раскрыть ветку (1)
11
Неплохо, весьма и весьма! Но есть ещё вариант:
этот мужик на самом деле секретный советский учёный - диссидент. Который жил в СССР, где я и родился, однако ему пришлось эмигрировать в Канаду, так как его преследовал страшный КГБ. Там он клонировал меня, из взятого с собой моего волоса. Вот такой вариант тоже неплох
показать ответы
164
экий вы простофиля) надо было дальше продолжить знакомство, и обменяться с его сыном телефоном и почтой, что бы фотками обмениваться. Потом здорово можно было бы троллировать знакомых и коллег, типа: вот на выходных матеулся в Торонто, по магазинам. Или другие фотки с достопримечательностями или отпуска просить) А ему, в свою очередь, слать какие-нибудь калорийные фото из РФ))) так сказать- тролирь всех по обе стороны океана!
раскрыть ветку (1)
14
Блин! Отличная мысль! Отчего то она мне нифига в голову не пришла тогда. Вот простофиля, точно!
показать ответы
74

Дай угадаю. Этот ярый гей американец постит активно в интернете, только когда твой друг в отпуск уезжает?

раскрыть ветку (1)
13
Вот это поворот
показать ответы
13
Желание - Ржавый - Семнадцать - Рассвет - Печь - Девять - Добросердечный - Возвращение на Родину - Один - Грузовой вагон
раскрыть ветку (1)
5
Что я должен делать?
показать ответы
2

И вышел не заплатив...

раскрыть ветку (1)
2
А потом там электричество кончилось
0
Ну а потом он тебя всё-таки трахнул за 20 баксов, да?
раскрыть ветку (1)
2
Вы восьмисотый человек, который это спросил. Это несколько не оригинально. Почитайте там в каментах
0
я удивлена, что все заметили озабоченность вероятно принадлежностью ТС к геям, но на то, что заграницу закрыли только в марте этого года, а не хер знает сколько лет тому назад, никто не обратил внимания
раскрыть ветку (1)
2
Не понял смысла вашего камента. Вероятно, как и вы сами. Я написала что ездил несколько лет назад, ещё до закрытия границы. Несколько лет это более трёх. Это было ещё до закрытия границы. Что не так?
показать ответы
0
Пруфы где??? Не в 19 веке живём
раскрыть ветку (1)
2
Как вы предлагаете получить пруфы события примерно пятилетней давности? Даже если бы я сделал фото с мужиком, какой это был пруф? Сделать фото с его сыном я не мог, нас разделяли океаны. Я был в Тайланде, он в Канаде. Как сделать пруфы?
0

А где то фото? Или опять кот с лампой?

раскрыть ветку (1)
2
Кот, кот. Не переживайте
0

У меня два (три) впороса:
1. Ты щаз не из Канады пишешь?
2. Тебя жена чего бросила?
3. зависит от ответа на первый вопрос...

раскрыть ветку (1)
2
1.Пишу из Казани.
2. С женой развелись по обоюдному согласию.
3. Ожидаю
показать ответы
0
Так а 20 долларов то получил?
раскрыть ветку (1)
2
Бери выше, 60!
1
Просто близнецы и при рождении разлучены. Это индийский фильм так начинается
раскрыть ветку (1)
2
Каждый индийский фильм :)
24

Ты спящий агент. Подойдет к тебе на улице некий чел, скажет условную фразу и всё, п#здец. Начнешь крушить всё подряд или теракт какой-нибудь замутишь. Кароч, лучше сразу иди в ФСБ и сдавайся.

раскрыть ветку (1)
4
А какая она, кодовая фраза? Может говорили уже сто раз, но не сработало?
показать ответы
16

Учитывая, что моделька игрока никогда не дублируется в игре, значит автор не игрок а нпс, чья моделька продублировалась из-за недостатка памяти.

раскрыть ветку (1)
3
Или это не игра
показать ответы
2

Фильм «Ширли-Мырли», реж. Меньшов, очень рекомендуется к просмотру

раскрыть ветку (1)
3
Спасибо. Я вообще не смотрю фильмы. Лучше почитаю про него, мне фильмы день смотреть отчего то.
показать ответы
8

"Давай,пора ебашить или теракт какой-нибудь замутить!"

раскрыть ветку (1)
3
Не сработало! Хотя...может пойти какой теракт замутить... Не, не сработало. Пива только захотелось.
показать ответы
0

Это смотря в каком месяце года родился. Если, скажем, в январе 1978 года, то суперсерия 78/79 тут точно ни при чем))

раскрыть ветку (1)
2
Декабрь
показать ответы
9

Ну так все ясно же. 1978/1979. Суперсерия СССР-Канада. Тогда то вас и зачали и вывезли младенцем.

раскрыть ветку (1)
2
Охуеть. Дедукция. Стоп. Вывезли. А потом обратно привезли или как?
показать ответы
0

С какого вы года? ну по паспорту?

раскрыть ветку (1)
2
1978. По паспорту совпадает с датой действительного рождения. Я и не знал, что бывает не так
показать ответы
1
Что, простите?))
раскрыть ветку (1)
1
Вероятно, предлагает попробовать онанизм тот самый
показать ответы
0

"несколько лет назад" и "С первой женой". Получается, уже вторая или третья? Быстрый ты

раскрыть ветку (1)
1
Ну давайте прикинем, быстрый или нет. В 21 год женился на первой жене. Прожили вместе 14 лет. Как раз в конце совместной жизни и съездили в тот раз в Тайланд. Через пару лет после развода женился вновь. Все. Как вам скорость?
0

С первой бывшей женой- это у которой месяц назад синестезия была?))) Или это уже вторая?) Шустрый парень этот ТС- женится направо и налево,в Таиланды летает,от гомосеков отбивается, а тут только что и успеваешь работать( Короче, это от зависти я)

раскрыть ветку (1)
1
Синестезия это у нынешней жены :)
0

Эх, ещё бы фото того фото мужика и вашу фотографию

раскрыть ветку (1)
1
Мужик вовсе не был на меня похож. И на моего батю тоже вообще ни капли. Да и жена его на мою маму нисколько не похожа. А вот сын его-вылитый я
0

Думалось тебя всё же "усыновили"...
Связи не поддерживаете?

раскрыть ветку (1)
1
Нет
0

Ну я не договорила мысль , имеется ввиду вы сфоткаетесь с ним и потом фото его сфоткаете , что б сравнить похожи или не

раскрыть ветку (1)
1
Это было пять лет назад, я не знаю, где искать этого мужика.
0
Очень стыдно рассказывать, но я встретил двойника подруги в поезде и умудрился ее уломать переспать. Самое интересное что сама подруга никак не склонялась к близости.
раскрыть ветку (1)
1
Чего тут стыдиться. Гордится надо!
показать ответы
0

Так а фото то где? ;)

раскрыть ветку (1)
1
У канадца в бумажнике
0

Велика вероятность, что вы и правда родственники в каком-то там колене. Не первый подобный случай.

раскрыть ветку (1)
1
Возможно, но маловероятно. Однако, сам факт невероятного совпадения, что Канадец повстречал в Тайланде русского, похожего на его сына. Проще в лотерею выиграть, чем такому случится
показать ответы
0

а сам фото сделать забыл?

раскрыть ветку (1)
1
Да мне смысла не было его фоткать. Он на моего батю вообще не был похож. Совершенно. Кстати, это занятно. Он совсем не был похож на батю, и жена его на мою маму. А вот сын родился у них вылитый я. Как так, интересно
показать ответы
0

ну не надо всех кто тебе улыбается в гомосеки записывать, в конце концов это могут быть Свидетели Иеговы, кришнаиты, или распространители Эйвон или Орифлейм!

раскрыть ветку (1)
0
Лучше уж гомосеки, чем вот это все
0

Честно говоря, ничего не понял из поста. Так это батя ТСа был или че? Или просто его сын похож на ТСа?

раскрыть ветку (1)
0
Просто похож. Пост называется "двойник"
0

Привет, увидел на другом сайте историю о тебе. Написал это у себя, но увы удалили пост( Текст с того сайта написал, извени, но в комментах напишу что написал ты.

раскрыть ветку (1)
0
Ничего не понял, но насторожился
0

А щас нельзя за границу или к чему это УТОЧНЕНИЕ?

раскрыть ветку (1)
0
Щас нельзя за границу. Карантин кругом.
5

Ну вот зачем в это лезть, вам мало минусов тут отсыпали?

У этой истории с неграми (на другом вообще континенте!) такой большой и богатый историко/политико/социальный бэкграунд, что нам с вами даже не понятно толком, что там вообще происходит. Слышим только отголоски самых громких ебанутых, которых кругом хватает. Не думаю, что человек в России может сформировать какую-то вменяемую мысль на эту тему, кроме "все ебанулись".

И, скорее всего, маятник, как обычно в таких случаях, качнется в другую сторону. Может не так громко и заметно для нас, но это произойдёт.

раскрыть ветку (1)
0
Так то мне что плюсы, что минусы. Безразлично совсем. А вы кармадрочер, я полагаю? Ну, насыпьте мне минусов, я буду страдать, ага. Не понимаю эти гонки за плечами и минусами. Впрочем, дело каждого, конечно.
не понравился коммет - не пытайся слиться
раскрыть ветку (1)
0
Очень, очень понравился. Только не понял его смысла. Не могли бы вы разъяснить?
1

У автора явно фиксация на заднем приводе, потому что мысли только о том.

раскрыть ветку (1)
0
Нужны свежие идеи. Это пятисотый камент на это тему, уже маленько не интересно
5

Так смешно читать как гетеросексуальные мужики считают, что геи поголовно целятся в их задницу))) Какая высокая однако самооценка

раскрыть ветку (1)
0
История совсем не про это. Прочтите до конца
показать ответы
0

ёп! контакты того мужика взял? списывайся с ним, едьте куды нить синхронно в европу, он туда привезёт паспорт своего сына, и ты по этому паспорту улетаешь жить в канаду.

раскрыть ветку (1)
0
Так я не хочу в Канаду. Мне нравится в Казани жить, вот ведь какое дело :)
Но, каюсь, не взял контакты этого мужика, ни его сына, к сожалению.
0

Вот вы вроде бы и английский знаете, а не знаете, что в русском языке Тайланд на самом деле Таиландом называется.

раскрыть ветку (1)
0
В моем русском языке Тайланд называется именно Тайландом
3
А жена бывшая, потому что 20 долларов, это 20 долларов?)
раскрыть ветку (1)
0
Не, потому что развелся из-за проедания мозга. Давали бы за каждое введение моего мозга мне 20 долларов, разбогател бы.
0

А на каток попробуйте выйти. Вы же через 15 минут как профи кататься начнете и бортовать всех)))

раскрыть ветку (1)
0
Это вряд ли. Железки, привязанные к ботинкам меня очень смущают, опасения имею, что нога подвернётся или ещё какое бедствие случится.
показать ответы

Вот наивняк-то! Думаешь, что старые гомосеки в фотошоп не умеют?

раскрыть ветку (1)
0
Мгновенный Фотошоп в бумажнике? :)
показать ответы
1

Из Канады вывезли. Сюда. ....Может быть неявно, но вам  всегда нравился хоккей, всю жизнь, подсознательно. Откуда то вы знаете все хоккейные правила и приемы. Остался след на подкорке мозга. В самолете летать не боитесь вообще.

раскрыть ветку (1)
0
Летать в самолёте не боюсь, про хоккей знаю только, что там на коньках надо палкой колотить по диску черному. Вот и все мои знания про это дело
показать ответы
3

"Давай,пора пива наебнуть,а потом теракт в сортире устроить!" Проверяем....

раскрыть ветку (1)
0
Пиво захотелось ещё больше. Пока ничего другого. Давай про пиво завязывать. Мне на работу скоро идти
показать ответы
0

А по возрасту или дате рождения вы с сыном совпали? На самом деле, хорошо бы днк потестить и посмотреть.

раскрыть ветку (1)
0
Разница в датах рождения была небольшая, сейчас уже не помню, но вроде канадец на год младше был меня или около того
показать ответы
3
Не надо ничего придумывать. В Ширли-Мырли уже всё придумано до нас
раскрыть ветку (1)
0
А что это такое?
показать ответы
0
Автор, мой тебе совет - попроси у мужика паспорт сына на некоторое время. Ты можешь по нему переехать в Канаду. А там по обстоятельствам.
раскрыть ветку (1)
Во первых нафига мне в Канаду? Во вторых, мне никак ни у кого ничего не попросить, это было давно и мужика не знаю где искать. Ну и в третьих, если понадобится в Канаду, можно и так поехать. Нафига вот это все?
1
Весь пост! Читать было неприятно чес слово. Типа шутка, шутка, а вот нихуя не смешно...
раскрыть ветку (1)
Ни в одном месте поста ни разу ничего против гомосексуалистов на было сказано. Ну, и если неприятно было читать, зачем же вы себя заставляли?
64

Зато гомосятина вам в голову сразу, почему то, пришла. И не отпускала до последней минуты. 🤔

раскрыть ветку (1)
А что вам бы пришло в голову, если вы стоите в пляжном городе в майке и шортах и на вас пялится пристально какой то пожилой джентльмен? Что он у вас хочет спросить как пройти в библиотеку?
показать ответы
3

Скорее наоборот у тебя беспокойство подобное, раз с такой озабоченностью поносишь геев

раскрыть ветку (1)
Не могли бы вы указать то место в тексте, где я их поносил?
показать ответы
0
Выскажу своё мнение, хоть и заминусят. Никакого негатива не имею к геям, но внутренне меня ужасает и отторгает сама эта противоестественная связь, да я понимаю, что, даже в природе, это явление имеющее место быть, однакож всё таки для меня это неординарное явление, чем-то сродни каннибализму, которое тоже встречается в природе, сравнение конечно утрированное и грубое, но по степени чувства отторжения, вызывающего у меня, примерно одинаковое, прошу простить меня представителей данных меньшинств, которых я возможно задел, но ничего поделать с этим не могу.
раскрыть ветку (1)
Наверно, такое бывает. Геи у меня не вызывают вообще никакой реакции. Мне до них попросту нет дела. На мой взгляд, пусть как хотят, так и живут. Но, если задуматься, не хотел бы, чтобы мой сын стал гомосексуалистом.
2

Ладно двойник, ладно встреча  с папой двойника, ладно подумали что  понравились, но зачем вы поехали вТай  с бывшей первой женой?

раскрыть ветку (1)
Тогда она была ещё не бывшая, но первая. Как то так вот
8

Кучи геев... Бля, чота ржу

Я вас в целом понимаю, сам бы так подумал, всё же в Тае своя атмосфера

раскрыть ветку (1)
Ну вот хоть кто то был в Паттайе. А то меня тут в гомофобии обвиняли уже и во всех грехах
показать ответы
0

Фоток не приложил, пост неполный :(
Заодно и старые геи на пикабу приуныли..

раскрыть ветку (1)
Массово причем
0
Я что-то праизнес не так?
раскрыть ветку (1)
Все
показать ответы
0
А представтье теперь что ТС огромный негр, а мужик из Канады белый маленький и лысый.
раскрыть ветку (1)
А ещё интереснее, когда наоборот.
0

Ужасает, но без негатива? Наверное, интересно быть вами в эмоциональном плане.

Каждый волен воспринимать что угодно как угодно. Каждый должен иметь право высказать или не высказывать свою позицию, что вы и делаете - не вижу в этом ничего плохого, плюсану. Единственное, что с моей точки зрения неприемлемо - это проявление агрессии, призывы к насилию и возбуждение ненависти к какой-либо группе людей.

раскрыть ветку (1)
Кроме негров, я надеюсь?
показать ответы
4

Согласно опросу 2013 года 85% россиян считают, что гомосексуальность в их обществе неприемлема. Из них 27% считают, что таких людей нужно принудительно лечить. 16% - изолировать. 5% - физическая ликвидация.

Хер знает, как вы можете не видеть 85% россиян. Зрение вас сильно подводит, проверьтесь уж. То прохожего за гея примете, то русского узнать не можете...

раскрыть ветку (1)
Для 85 неприемлема. Но они их не ненавидят, наверно. Вот для меня неприемлемо есть, к примеру, жуков. Но от этого я не ненавижу китайцев, которые их едят
показать ответы
Опечатка! Расстрелять!
Да вы батенька национал-ленгвист
раскрыть ветку (1)
Ленгвист. Ояебу
показать ответы

Те 27%, которые хотят их ликвидировать вы просто проигнорируете? Или у ликвидировать есть иное значение?

раскрыть ветку (1)
Я никогда не встречался в своей жизни с этими 27 процентами. Может и встречался, но эту тему не поднимали. Меня так то она не особо интересует
показать ответы
6

Она же девушка, какой смысл вам ее радовать?

раскрыть ветку (1)
Я люблю девушек

Ну на всем известном сайте же целый раздел есть посвященный фантазиям про совращение мальчиков-натуралов =) Видимо, ТС на такое наткнулся однажды и развилась фобия

раскрыть ветку (1)
Просто это был Тайланд, Паттайя, там геев были кучи. Реально очень много, так вот и заподозрил этого джентльмена
показать ответы
4

Настолько не интересует, что вы больше десятка раз упомянули ориентацию в тексте

раскрыть ветку (1)
Сотни, сотни раз.

мне вот любопытно - а почему у вас гомосятина с отдыхом ассоциируется?

раскрыть ветку (1)
Нельзя такое спрашивать. Заминусят . Попробовал, но их лобби сильно
9

Спешу расстроить, нейтралитет - это когда отношение к человеку от его ориентации не зависит вовсе. А у тебя как раз самая обыкновенная гомофобия.

раскрыть ветку (1)
Разве я боюсь геев? Совершенно не боюсь. Более того, у меня есть хороший приятель-гей. И как то его ориентация меня совсем не беспокоит
23

Давай я на пальцах объясню.

Гей это тот, кто предпочитает мужчин. Это - сексуальная ориентация, но не характеристика личности.

Пидор - это тот, кто каким-либо образом портит людям жизнь, например кидая их на деньги и так далее. Ближайший синоним - сволочь. Это - характеристика личности.

Короче говоря, я не против, если семья геев будет моими соседями по лестничной площадке. А вот соседствовать с семьёй пидоров - не хотелось бы.

раскрыть ветку (1)
Золотые слова.
4
DELETED

И ведь ни один про 20 баксов так и не сказал

раскрыть ветку (1)
Сейчас понесётся.
показать ответы
27

Меня больше улыбнуло, что дед не гомосек оказался, но первая жена к концу рассказа внезапно стала бывшей. Вот она офигела, наверное. Ненадолго же оставила... 🤣

раскрыть ветку (1)
В самом начале рассказа указано, что я поехал в Тайланд со своей первой бывшей женой. Прямо чуть ли не в первом предложении
показать ответы
1
Так, у тебя должна быть родинка на лодыжке, в виде слона.
раскрыть ветку (1)
Из особых примет только йух длиной 49.5
показать ответы
13
Соглашусь, автор зациклен на геях
раскрыть ветку (1)
Как будто в этом есть что то плохое
показать ответы
6

Это точно, ни с того ни с сего сразу о гомиках думать, очень странно.

раскрыть ветку (1)
Если вы хоть раз были в Паттайе, то сами бы быстро смекнули, отчего. Все дело происходило неподалеку от Волкинг-стрит, где самое гнездо всяких таких вот увеселений.
показать ответы
89
Мы с ним фоткались в обнимку, и я уже совсем не подозревал его в гомосятине, как показалось сперва.

притупил, стало быть, твою бдительность

раскрыть ветку (1)
Да лучше бы денег дал, кошелек то он достал уже :)
показать ответы

Ну кстати нет, женщины к такому абсолютно спокойны. Есть, конечно, неадекваты, но гораздо в меньшем количестве. Даже они больше ненавидят именно геев.

раскрыть ветку (1)
Никогда не видел человека, который ненавидит геев. Разве что ауешник какой контуженный
показать ответы
3
Ага, а курил он сигару
раскрыть ветку (1)
Иногда сигара это просто сигара
показать ответы
12

Если следовать вашей извращённой логике, то если я в тексте упомяну про автомобильное колесо, то я латентный автолюбитель.

Ты даже в полемику не особо умеешь. Не старайся.

Учитывая количество гомосексуалистов в Паттайе на квадратный километр, подумать на человека, что он гомосексуалист, если он очень подозрительно себя ведёт не проблема.

Одно дело подумать, другое дело упомянуть прямо и косвенно десятки раз в тексте о гомосексуальности. Явно ты этим пытался подчеркнуть.
Но если ты даже самому себе боишься признаться, то тогда жаль твои комплексы.

раскрыть ветку (1)
Так как мне безразлично ваше мнение, то и ладно. Да и не беспокоит меня то, что меня кто то считает геем или циклопом. Меня вообще интересует мнение обо мне только тех людей, которых я уважаю. В связи с этим ваше мнение для меня безразлично
показать ответы
7

Вот и я думаю как пост в лучшее попал...минус

раскрыть ветку (1)
Да дело в том, что не всех так беспокоят гомосексуалисты, как вас. В основном, судя по плюсам, большинство не зациклилась на этом, а просто посмеялись от ситуации. Но тем, кто переживает о своей анальной девственности, вот тем не понравилось.
показать ответы
12

Хм. Автор, а не гомофоб ли вы, голубчик)

раскрыть ветку (1)
Не. Но и не гомофил. Гомонейтралитет у меня
показать ответы
15
Ну, если это единственное, что вас интересует и волнует, пишите на здоровье.
раскрыть ветку (1)
Я только чтобы вас порадовать.
показать ответы

ты если у спрашивающей с тебя бессоницы посты посмотришь, то там тоже с юмором всё грустно, так что не переживай

раскрыть ветку (1)
Я больше переживаю, что вы сказали "тоже".
18
Уж признайся хотя бы себе, что ты латентный. Иначе бы у тебя по всему тексту столько раз не было упоминания этого.
раскрыть ветку (1)
Если следовать вашей извращённой логике, то если я в тексте упомяну про автомобильное колесо, то я латентный автолюбитель. Если будет история про Карлсона, и я напишу там, что он любил варенье, то, выходи, я сладкоежка. И так далее. Учитывая количество гомосексуалистов в Паттайе на квадратный километр, подумать на человека, что он гомосексуалист, если он очень подозрительно себя ведёт не проблема. Впрочем, меня нет нисколько не беспокоят, мне не важны сексуальные пристрастия.
показать ответы
10
Я хотя бы про "старых гомосеков" в каждом абзаце не пишу
раскрыть ветку (1)
Буду писать про молодых и задорных гомосеков, чтобы вас не расстраивать.
показать ответы
26
Я даже подпишусь, чтобы контролировать
раскрыть ветку (1)
Когда увидеть, что я обманул странного комментатора, что будете предпринимать?
спойлер: я обманул
60

Очень тяжело было читать. Мешали раздражали ваши отступления о том, что вы думали и фантазировали в тот момент, хотелось поскорее дочитать до конца и понять к чему вы всё это пишете и растягиваете, пытаясь быть остроумным.

Лучше меньше, да лучше.

И, судя по вашим ответам под постом, в юмор, и тем более самоиронию, вы не можете.

раскрыть ветку (1)
Больше никогда не буду писать. Спасибо за ваш отзыв.
показать ответы
261

ТС так яростно открещивается от гомосятины, что в какой-то момент начинает походить на тайного агента противоборствующей стороны, пытающегося изо всех сил доказать, что он свой, буржуинский.

раскрыть ветку (1)
Никаких предрассудков к гомосексуалистам не испытываю, равно как и ненависти к ним. Надо просто геев отличать от пидоров.
показать ответы
321
Знаете, а вот откуда у русских мужиков такое самомнение-то? Вот кого ни спроси, все думают, что с одного взгляда на них геи западают и ща пойдут насиловать в их девственные попки.
раскрыть ветку (1)
Вы тоже так считаете? Или вы не русский?
показать ответы
496
Автор, вы в таком коротеньком тексте 8 раз употребили слово "гомосятина" в прямом вхождении и 9 раз в завуалированном.
Скажите честно, лучше отдыхать за границей или в Сочи?
раскрыть ветку (1)
Не понимаю, при чем тут ваша гомосексуальность и мои предпочтения в отдыхе. Мне больше нравится за границей. Да и в Сочи был только один раз и очень давно, может что там и изменилось.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги