Двойная победа

Всем хай. Мой сотрудник лет 15 уже курит и курит по 2 пачки в день. Вышли на работу после праздников, делимся кто как их провёл, ну и рассказал он, что много лет его жена просит и уговаривает бросить, но он не хочу, не могу и т.п. На новый год под шампанское опять жена завела разгвоор о сигаретах, ну он и буркнул, что бросит когда она забеременеет. Жена в слёзы, ведь тема для них больная. 10 лет работают над этим вопросом, но пока никак. Утром он поизвинялся и все про всё забыли и отпустили.

13.01.2022
Выходим с ним на курилку, подкуриваем, смакуем дым на морозе и трындим. Приходит ему уведомление, проверяет и тут же замолкает с перепуганым лицом, бычкует до половины недокуреную сигарету. Я его дёргаю типа чё случилось то, а он плакать начинает и сразу же смеяться. На моём лице видать было написано, что я вообще ничего не понимаю и тут он мне показывает телефон, а там фото от жены с тремя положительными тесатми на беременность))
Отдал мне свою начатую пачку сигарет и уехал за цветами. Рад за него, надеюсь всё у них будет гуд и что он не закурит больше)